Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Есть несколько категорий товаров:
Импорт собственный
Товар выкупной (группа А - то что должно быть в каждом магазине, за этим приходят люди и это дает не менее 50% оборота в своей группе)
Товар на отсрочку (30,60,90 или 120 дней)
Товар на полную реализацию

Мой новый преемник час принимал от меня дела. Потом где то бродил и в конце концов выдал:
- Я не смогу организовать процесс лучше и потому решил уйти. До свидания.
Сижу и думаю:
Это считалось комплиментом?
Вызвали на ковер:
-Что Вы ему сказали?
- Просто передавал дела , спросите у менеджеров они присутствовали при передаче дел.
-Ладно, идите работайте...
Вот и думаю куда идти но работать точно неохота.

весело у вас:),
нафиг тот Египет, там сейчас холодно.

солидарная пенс. система была придумана еще до СССР

Она не учитывала смену страны на новую со старой системой и с учетом трудового стажа при СССР. Я бы с радостью в новой стране отменил все старые документы, старые стажи и старые законы :)

нафиг тот Египет, там сейчас холодно.
мы вылетали 13го - было 26-28 градусов и каждый день +1 добавлялось.
Море очень теплое, я там по пол часа с маской плавал и не ощущал холода.
Кстати, на сегодняшние даты цена почти в два раза ниже чем мы летали на НГ :))))

не знаю чем тебе поможет калькулятор. при солидарной системе ты кормишь твоих и чужих родителей и бабушек, а потом тебя кормят твои/чужие дети/внуки. так что ты вряд ли сможешь просчитать.
На пенсию сейчас с 60? И будут повышать?
Средняя продолжительность жизни в Украине для мужчин это 65?
Пенсия 1300 вроде примерно обычная сейчас. Ну плюс-минус.
1300*12мес.*5лет=78000грн мне государство обязуется выплатить по статистике, на которую опирается в своём существовании.
Мне до пенсии еще 30 лет работать. Отчислений с меня в месяц около 2400грн.
2400*12мес.*30лет=864000грн
Имеем то, что государство по статистике меня имеет в 10 раз. Оно рассчитывает получить с меня в 10 раз больше отчислений на пенсии, чем собирается потратит на меня.
Отложив 78000грн в трусы, защищенные от инфляции, могу ли я считать, что выполнил долг перед страной и сказать - "государство - пошло ты на хер со своей пенсионной системой и отчислениями в неё?"
Есть что возразить?

мы вылетали 13го - было 26-28 градусов и каждый день +1 добавлялось.
Море очень теплое, я там по пол часа с маской плавал и не ощущал холода.
Кстати, на сегодняшние даты цена почти в два раза ниже чем мы летали на НГ :))))

Ветер начинает дуть. Помню в Евпатории попали в сезон ветров- лежишь на пляжи а тебя ***** пескоструит:відстій:

Ветер начинает дуть. Помню в Евпатории попали в сезон ветров- лежишь на пляжи а тебя ***** пескоструит:відстій:

Ветер начинал дуть задолго до НГ.
НГ - самое плохое место для отдыха (по словам местных).
При том у нас из за ветра выпало только 2 дня. Остальное время - три раза обгорали на солнце :)))

Чтобы ветра было поменьше, нужно брать отели в заливах или как их там правильно.

В этом году мы были ограничены с выбором дат. На будущее решили лететь в феврале.

1300*12мес.*5лет=78000грн мне государство обязуется выплатить по статистике, на которую опирается в своём существовании.
Имеем то, что государство по статистике меня имеет в 10 раз. Оно рассчитывает получить с меня в 10 раз больше отчислений на пенсии, чем собирается потратит на меня.
Отложив 78000грн в трусы, защищенные от инфляции, могу ли я считать, что выполнил долг перед страной и сказать - "государство - пошло ты на хер со своей пенсионной системой и отчислениями в неё?"
Есть что возразить?

что то думал ты старше... =)

Есть что возразить?

я же тебе говорю, ты не учитываешь нюансы солидарной системы.
1) пенсия не зависит от накоплений или от текущих сборов, она регламентируется.
но это и плюс, если в один момент накопленные тобою за 30 лет 864000грн
не станут равны одному обеду в макдональдсе.
за прошедшие 18 лет официальная инфляция в Украине составила ~730%, если не ошибаюсь (индекс потребительских цен - 830%).
а за 91й-99й годы индекс инфляции составил 260812% (!!!)
так что посчитай со своим калькулятором в ретроспективе. ;)

Отложив 78000грн в трусы, защищенные от инфляции, могу ли я считать, что выполнил долг перед страной и сказать
нет конечно.
на самом деле у госудапрства намного больше возможностей сказать "пошли вы все на хер со своими накоплениями в трусах и неплатежами налогов" - и после этого включить печатный станок. ну как в Зимбабве в свое время "решили проблему", включив станок.

Может вы в разных АТБ ее покупаете?

Если ты думаешь что в твоём обеде за 1.1 бакса гречка не из АТБ то :іржач: Ну и наличие мяса в твоём обеде позволяет усомнится в его качестве. Если даже в демократичной по ценам пузатой хате подобный набор будет стоить минимум 2 бакса.

Если ты думаешь что в твоём обеде за 1.1 бакса гречка не из АТБ то :іржач: Ну и наличие мяса в твоём обеде позволяет усомнится в его качестве. Если даже в демократичной по ценам пузатой хате подобный набор будет стоить минимум 2 бакса.

Подкатывай после 13 часов в будний день.
Сам заценишь кухню и ****о завалиш, ок? :)

Подача там только хромает.
Пластиковые контейнеры с уже расфасованными блюдами. Но при том что есть кофепоинты для этого, то не страшно.

Подкатывай после 13 часов в будний день.
Сам заценишь кухню и ****о завалишь, ок? :)

Подача там только хромает.
Пластиковые контейнеры с уже расфасованными блюдами. Но при том что есть кофепоинты для этого, то не страшно.

И каким образом можно оценить качество продуктов, из которых приготовлено? Подобную подачу видел в одной пирожковой гендельного типа :)

И каким образом можно оценить качество продуктов, из которых приготовлено? Подобную подачу видел в одной пирожковой гендельного типа :)

Я думал что если ты по цене уже оценил качество продуктов, то для тебя как два пальца обоссать - определить попробовав.
Или я ошибаюсь и то ты ляпнул абы шо?

Назад
Зверху Знизу