Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Тебя кавычки в "стекле" не смутили?
Речь о дисплейном модуле. Ибо в этих телефонах он зачастую меняется в сборе. На амоледовских так точно никто отдельно стекло не меняет ибо его почти нереально отделить от дисплея не повредив его.
А дисплейные модули для апела делает самсунг. Зарабатывая на них больше чем на продаже всей Ы серии :)

это ты не в курсе
самсунг начал с Х, а до этого и экран и стекло были не самсунг.

все равно обЫдно :збентежений:

Ну а по твоему принципу тогда большинству нужно ездить на жигулях 1970г выпуска и ходить с какой нить фигней за 500грн АйтишнеГов в расклад с 500$ в день не берем :D:D:D

ну я написал чтобы не жалко было ) ****л где то проверя ручник и разворот на 180... тряпочкой протер и дальше поехал :D :D

если же по принципу авто = годвому заработку то пылинки бы *** сдувал... 2000 часов жизни в кусок железа )

ну так Х, а о каком еще эпле говорить.
Эпл только топчик, иначе - *** :D

в 4 года 19 это зашибись... у мну в 6мес 13 - йа ахуел уже таскать :)

16.5 девка 4.7 года... все еще думает что она пупс... на шее покататься и т.п.

кот 4.5 кг ложиться иногда то на шею то еще.... думает что он котенок... может на плече запрыгнуть.... :D

жена... пока что в адеквате :D

у меня два вопроса - как и какого ***? камри 95 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня два вопроса - как и какого ***? камри 95 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дороже ку7 :D а ****.... походу поняли что за кэмри скока угодно выпилят бабла прокурорские и т.п.... вот и подняли цену :D

вот бы ищо хату с трех зарплат строить, ото б жизня была :ги:

вот бы ищо хату с трех зарплат строить, ото б жизня была :ги:

не а че.... мобилка день авто месяц хата год ) то американская мечта а это мечта айтишника )

ну смотри если авто на ***хах то почему бы инет... бу лач литовец... то уже думать можно )

Назад
Зверху Знизу