Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе можно где то отремонтировать мяч волейбол? Проткнули видимо когда играли- ибо покрытие сильно мягкое

О... Новая тема :D

Можно встряну ?
Вопрос не в том частные клиники или государственные, вопрос в том КАК идет финансирования лечения. В Европе почти социализм где за тебя формально заплатит государство в отличие от Штатов где все будет от уровня страховки.
Самый просто пример, опять же история с моим племянником.
Как оказалось клиника в Австрии построена американцами, лечится вся Европа. Израиль тупо выбрал их приоритетной клиникой для лечения онкологии.
Так вот счет, который выставили на 77 к. евро как оказался был со скидкой, с скидкой в 80% . Этот курс стоит 355 к. Они были вообще первые кто туда приперся без денег государства....
Но дело не в этом, дело как раз в том, что подобный курс в Европе получают простые пенсионеры из Израиля или Германии например. А сами же американцы говорят, что подобный курс в Штатах покроет не всякая хорошая страховка и очень не все туда попадут..

И опять же Германия, человек с 92 года живет на социале (платится с него что нибудь ? ), но есть официально она не дня не проработала за 25 лет.
Случилась там с ней проблема, по нашим меркам серьезная довольно. Она получила полный курс лечения, и после этого три месяца реабилитации в "санатории".
Это не социализм ?
Что там с маленьким кстати? Проходит курс?

Кто в курсе можно где то отремонтировать мяч волейбол? Проткнули видимо когда играли- ибо покрытие сильно мягкое

Конечно можно.
Ремонт мячей - обычное дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там про футбольные, но, думаю, за воллейбольный так же возьмутся.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Конечно можно.
Ремонт мячей - обычное дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там про футбольные, но, думаю, за воллейбольный так же возьмутся.

Спасибо доброму человеку!
Рядом со мной практически.

я не знаю юлькины или нет, но мы с 2011 года получали % от зп. до трех лет.
было два платежа: часть от большого куска (по-моему от 25 тыщ) и + где-то 800 грн до трех лет. т.е. кто уходил в декрет без офиц. заработка получали минималку 134 грн. после майдана это доплату отменили.
После майдана отменили градацию в зависимости от количества детей. Пособие по уходу у всех одинаковое, независимо ни от чего - 10 тыщ единоразово, а потом до 3 лет по 860 грн. Все.
При этом как раз все малообеспеченные получают еще какие-то деньги, имеют субсидии и так далее.

а нука, рукоблуды рукодельники, расскажите мне, мижна запилить GSM-модуль в котел Junkers, которому уже 9 лет? Или это слишком дорого? Или технически невозможно?

а в инструкции на котел шо пишут?
ну или хоть модель какая котла?

Ох ты и *****ушка...
Но даже с твоим интеллектом ракушки можно было бы усвоить, что тут все разница от штата к штату, страховой от страховой, и стороны дороги на которой ты живешь...

Я тебе ничего не начинал доказывать, а лишь написал что ты написал ***ню, что впрочем для тебя это привычно.

Я хз кто там тебе чего говорит, я как ты заметил сейчас в штатах и потом опять буду думаю... Так что я тут вообще ничего не понял про что ты щас.
ну в Америку ж то хочецца, аж до всырачки? :ги:

gc1eah.webp

отжался 16 раз с весом 7,5 :) исчо чуть чуть и пятнашечку подвешу, вход в взрослую лигу :ги:

не покупайте тернопольские модельки. Ужасное качество. За шо таки шалэни гроши
e076ed762372534469313a5468c1377f.jpg

а нука, рукоблуды рукодельники, расскажите мне, мижна запилить GSM-модуль в котел Junkers, которому уже 9 лет? Или это слишком дорого? Или технически невозможно?

а мне надо в электрокотел protherm сделать ограничение мощности в 2квт днем и неограниченно ночью....

а мне надо в электрокотел protherm сделать ограничение мощности в 2квт днем и неограниченно ночью....

архимеда спроси
карочи: там в протерме есть режим пониженного энергопотребления, шоб его включить надо питание на определенную клему подать (архимед шарит де)
ну вот цепляешь релюшку по времени шоб она ту клему запитывала и будет те щастье

архимеда спроси
карочи: там в протерме есть режим пониженного энергопотребления, шоб его включить надо питание на определенную клему подать (архимед шарит де)
ну вот цепляешь релюшку по времени шоб она ту клему запитывала и будет те щастье

спасибо

О, мне тут интересную рекламу показывают периодически :ги:

Вкладення

• Screenshot_2018-01-26-09-01-28_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-01-26-09-01-28_com.android.chrome.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу