Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем Игорю трактор? Он же дом построил каменный а не как Ниф-Ниф.
Будет жить-поживать да деток уму учить. А то что у него замечательная семья и вырастут достойные граждане из деток- я уверен:yahoo:

Трактор, чтобы нормально доехать до своего домика из пенопластагазоблока.

Трактор, чтобы нормально доехать до своего домика из пенопластагазоблока.

Отстроит дом, продаст небитнекрашен и купит паркетник нормальный или полнопривод. И трактор не нужен

Иваницкий что ли? Нормальный мужик. ...
А не, сорри- ты наверное про бывшего коммерческого с Гагарина. Тоже нормальный парень. Забыл как его зовут- память проклятая требует форматирования.
Александр Борисыч? Или ты про Валерия Саныча? ;)

У меня вообще ощущения, что ты свои эпичные фразы берешь из слезливого паблика вкодноклассников.

:іржач:
Эпичные- из Эпицентра.
Не пытайся понять то что не в состоянии. Мне тебя искренне жаль.

Где ты видишь жалобы? Дай пруф- давай разберем.
А проебую время потому что все организовано настолько что могу себе позволить:D
Распродан товар весь вплоть до марта месяца отечественный и по февраль импорт. А следующая неделя будет горячей:yahoo:

я похож на тех кто что то хочет тебе доказывать ссылками на сообщения?
это твоя жизнь и ты в ней сам строитель.
но нытье твое в каждом посте

ну а если ты настолько замечательно построил продажи что есть время на "хуепинание" то нужно ставить цель бизнеса в долях, кто то инвестирует и строит модель в которой твоя задача заниматься продажами имея к примеру процент от чистой прибыли компании и небольшую долю в общем котле чтоб была цель для развития и маштабирования

кстати подняли зп , вчера получил не 2500 а 3000!

эта шутка была смешная только первый раз и то от части. когда ты уже пятый раз рассказываешь, что у тебя минималка, то уже ....:рл:

это обновка, повышение ) забыл вначале написать :D

кстати, предложили хату выкупить во франковске по балансовой )

стоп
зубы гниют от кариеса, лечится пломбами по ситуации
брекеты ровняют зубы
причем кариес к кривым зубам?

Когда зубы кривые, на них идёт неправильная нагрузка и они быстро разрушаются. Думаю что Др Круглов тебе лучше объяснит

1. туча не работает на 99% танках ) а она важна при отходе, выстрел, постановка дыма отход... ну ниче наши танкисты кидали руками дым шашки )) мне даже презент за них дали :D одни ребята
на сайте укроборонпрома есть заряды... но походу они только на картинках )

А что тебе даст туча? Или ты через поле тикать собрался? :D
Туча она для постановки оптических помех для ПТУР.

Назад
Зверху Знизу