Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
значит ***** протер-промазал :ги:
а вобще я бы не парился, взял бы полторушку воды с собой, открыо бы на заправке, залил полный бак, один *** через пару дней потепление

А я не парюсь с мойкой машины. Установится погода- помою. А так- смысла не вижу.

Очень уважаю твой оптимизм , и готовность "розганяти зраду" :), утверждая , что неленивый всегда найдет возможность заработать на жизнь!
А вот можно ли назвать это жизнью?!?
jjcfb1.webp

Найди своё место в этой воронке:браво:
Не совсем согласен с этим утверждением. Толковый человек всегда в состоянии из жопы вылезти как минимум на уровень когда нет проблем с жильем питанием и прочими насущными потребностями.

... я слышу речь не мальчика но мужа?!?:)

Человек , без тугой и упрямой...
Самовольной повадки в решениях
Очень быстро становится дамой...
Искушенной во всех отношениях:браво:

Пфф. Так я уже который год для зрадофилов являюсь порошенкоботом, а для порошенкоботов - зрадофилом. :незнаю: потому что посередине

Пфф. Так я уже который год для зрадофилов являюсь порошенкоботом, а для порошенкоботов - зрадофилом. :незнаю: потому что посередине

гЛАВНОЕ -оставаться Человеком. Хотя бы в собственных глазах и перед своей совестью.

почему люди рассуждающие о танках за клавиатурой и видевшие его вживую хорошо если в армии лет 10 назад, ржут с лугала, когда он начинает умничать о кондеях?

я летом в десне влазил в танки. как раз с автором того текста

гЛАВНОЕ -оставаться Человеком. Хотя бы в собственных глазах и перед своей совестью.

Видишь ли, Юра. Понятие Человек - крайне субьективно. По сути, каждый меряет «нормальность» по себе.

Видишь ли, Юра. Понятие Человек - крайне субьективно. По сути, каждый меряет «нормальность» по себе.

Согласен. Но я не могу про себя сказать что я -Человек. Может показатели низкие, может требования завышенные. Но- не могу:(
А мнение других людей для меня к сожалению (или к счастью?) вторично.

так ламповые цифровые тоже есть :)

:рл: :рл: ты по оконечному тракту судишь? Тогда транзисторные, наверное.

Техническими параметрами не интересовался. Но там вообще не одна рабочая частота, а прыгающая. Турецкие Асельсаны. Ну и скорее всего временно - моторолки

Еще один ушел в положение "над схваткой":D

Ага , и твоё "посредине" тоже!
крайне субьективно.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вторая псина переходила недавно дорогу не на пешеходном.

Назад
Зверху Знизу