Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит ***** протер-промазал
а вобще я бы не парился, взял бы полторушку воды с собой, открыо бы на заправке, залил полный бак, один *** через пару дней потепление
Не совсем согласен с этим утверждением. Толковый человек всегда в состоянии из жопы вылезти как минимум на уровень когда нет проблем с жильем питанием и прочими насущными потребностями.Очень уважаю твой оптимизм , и готовность "розганяти зраду", утверждая , что неленивый всегда найдет возможность заработать на жизнь!
А вот можно ли назвать это жизнью?!?
![]()
Найди своё место в этой воронке![]()
... я слышу речь не мальчика но мужа?!?
Человек , без тугой и упрямой...
Самовольной повадки в решениях
Очень быстро становится дамой...
Искушенной во всех отношениях![]()
потому что посерединеПфф. Так я уже который год для зрадофилов являюсь порошенкоботом, а для порошенкоботов - зрадофилом.потому что посередине
а за 50 лет ничего не поменялось )
максимум местами ламповые станции на транзисторные )
почему люди рассуждающие о танках за клавиатурой и видевшие его вживую хорошо если в армии лет 10 назад, ржут с лугала, когда он начинает умничать о кондеях?
Уже не «местами» и даже не транзисторные

гЛАВНОЕ -оставаться Человеком. Хотя бы в собственных глазах и перед своей совестью.
а какие?! опять ламповые?![]()
Видишь ли, Юра. Понятие Человек - крайне субьективно. По сути, каждый меряет «нормальность» по себе.

Цифровые
цифра это способ шифрации сигнала не более ) так ламповые цифровые тоже есть![]()
ты по оконечному тракту судишь? Тогда транзисторные, наверное. Еще один ушел в положение "над схваткой"

Видишь ли, Юра. Понятие Человек - крайне субьективно. По сути, каждый меряет «нормальность» по себе.
крайне субьективно.
В смысле посередине?Ага , и твоё "посредине" тоже!
Вторая псина переходила недавно дорогу не на пешеходном.