Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я телек не смотрю вообще :незнаю:

ай не 3.14зди что вообще не смотришь

А тут очень трудно грань провести между одним и другим к сожалению.

это да, совсем трудно...
особенно тем кто не готов воспринимать информацию которая противоречит его мышлению :D:D:D

чето вспомнился ролик (не могу найти) как мой куп на чипованном пассате ццгонялся с турбожигулями нашего обшего знакомого. С 50-ти км жига ушла вперед. Только вот не задача. СС может так постоянно ездить, а жига после нескольких заездов поехала в гарад ремонтироваться

оксана так жить (тм) :ги:

ай не 3.14зди что вообще не смотришь
Не ну конечно смотрю...
Дискавери например, фильмы которые скачал - в телевизоре смотрю :D.
Если ты про украинские новостные каналы. То больше трех лет не смотрю.. Так точнее :D

Не ну конечно смотрю...
Дискавери например, фильмы которые скачал - в телевизоре смотрю :D.
Если ты про украинские новостные каналы. То больше трех лет не смотрю.. Так точнее :D

Дискавери стоит первым каналом и дальше ты не клацаешь?

Да, кстати, хотел спросить у успешных с хорошими ремонтами - есть ли у вас в каждой комнате датчик влажности, температуры, может у кого-то эти датчики встроены в "умный дом" и ведется статистика, или как у Вас устроена эта тема? Увидел пост Архимеда про его датчик температуры с дисплеем и возник вопрос. На днях купили увлажнитель и типа надо ж наверно гигрометр купить, да и электронный градусник не помешает = итого мини метеостанция Китай в районе 120 грн стоит.

Это старость , Вова !:D

Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.(с)

Но есть и хорошая новость : работа тебя полностью удовлетворяет!::)
Удовлетворяет, не то слово. Пока вы фильмы смотрите, я работаю. Даже щас с работы. В электричке еду
0bjbfj.jpg

сцка ***** жить в киеве, а работать в харькове..

Я ж тебе написал - рассуждения как было бы охуенно что сделать абсолютно без того как именно сделать.

Мысль о том что надо восстановить больше т 64БВ за те же деньги вполне здравая..

А общем как в анекдоте :

1. туча не работает на 99% танках ) а она важна при отходе, выстрел, постановка дыма отход... ну ниче наши танкисты кидали руками дым шашки )) мне даже презент за них дали :D одни ребята
на сайте укроборонпрома есть заряды... но походу они только на картинках )

дальше 2,3,4,5 ... он мягко все описал ибо там писдец полный :D без отката и бабла ***** никто **** не поднимет, звезды на погонах очень тяжелые! :D те кто нюхал порох понимают что куда зачем, остальные писдец непробивной, им все за так подавай, вообще за так, да еще и спиздят половину )

1. туча не работает на 99% танках ) а она важна при отходе, выстрел, постановка дыма отход... ну ниче наши танкисты кидали руками дым шашки )) мне даже презент за них дали :D одни ребята
на сайте укроборонпрома есть заряды... но походу они только на картинках )

дальше 2,3,4,5 ... он мягко все описал ибо там писдец полный :D без отката и бабла ***** никто **** не поднимет, звезды на погонах очень тяжелые! :D те кто нюхал порох понимают что куда зачем, остальные писдец непробивной, им все за так подавай, вообще за так, да еще и спиздят половину )
почему люди рассуждающие о танках за клавиатурой и видевшие его вживую хорошо если в армии лет 10 назад, ржут с лугала, когда он начинает умничать о кондеях?

А я не признаю фуллхд. Всеравно мои любимые старые фильмы выше чем в 640/480 никто не пережимал, а современный шлак хоть в УФХД смотри, всеравно ****ом оно быть не перестанет..
ага-ага, помним, INTERTOOL форева

почему люди рассуждающие о танках за клавиатурой и видевшие его вживую хорошо если в армии лет 10 назад, ржут с лугала, когда он начинает умничать о кондеях?

а за 50 лет ничего не поменялось )

максимум местами ламповые станции на транзисторные )

ну зате далі все, як завжди:
тушка через рік сіла і більше не встала
а конкорд ще років 20 літав.
:D

Притом самолёт был ненадежный и удыточный.
Его в Казахстане гоняли с Москвы под конец

Таки теплая вода помогла открыть лючек бензобака. Потом все протер, забрызгал смазкой... Вечером открывать - а фиг там. Надо снимать крышку и всемразбирать и смазывать .:(

а за 50 лет ничего не поменялось )

максимум местами ламповые станции на транзисторные )

ну хотябы жпску придумали, теперь танки ездят по ЖПС, танкист обмораживает пальцы и сносит опору леп
я вот тут чото не понял как раньше без жпс ездили?
50 лет назад такой ***ни не было :ги:

Таки теплая вода помогла открыть лючек бензобака. Потом все протер, забрызгал смазкой... Вечером открывать - а фиг там. Надо снимать крышку и всемразбирать и смазывать .:(

значит ***** протер-промазал :ги:
а вобще я бы не парился, взял бы полторушку воды с собой, открыо бы на заправке, залил полный бак, один *** через пару дней потепление

Удовлетворяет, не то слово. Пока вы фильмы смотрите, я работаю. Даже щас с работы. В электричке еду

сцка ***** жить в киеве, а работать в харькове..
Очень уважаю твой оптимизм , и готовность "розганяти зраду" :), утверждая , что неленивый всегда найдет возможность заработать на жизнь!
А вот можно ли назвать это жизнью?!?
jjcfb1.webp

Найди своё место в этой воронке:браво:

Назад
Зверху Знизу