Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Госспадя. Да стандартная убогость, дорогое то не про меня. Нечего фотографировать.
Чем больше ты выстрадаешь при выборе этой фигни, тем больше она тебе будет казаться красивой и самой самой. А по сути одно и тоже. И через 2 недели-2 месяца ты её вообще не будешь замечать.

Ну да, на мою простынь фактов ты ответил стандартно, значит слился.

перевожу: "мою ****у ты не посчитал нужным комментировать и ушел от бессмысленного спора с днищем"
Да, именно так всё и было :D

У меня вообще пенопласт поштукатурен без декоративной штукатурки. Но штукатурил брат жены, как для себя и просто идеально ровненько и толстенько. Потом я понял, что термостойкости лишний сантиметр штукатурки много не добавит, а стоит нормально. В результате сверху его BauGut GDF+ покрыл хорошо и просто покрасил.

Ващетт наа борот.

ващет именно так. ну разве что летом можно опять в белый, а осень - в черный.
потому что летом - перегрев не нужен, чтобы не тратиттся на кондиционеры.
демисезон - нагрев от солнца все еще существенен - надо его брать.
зима - в основном будет обратное излучение от дома - поэтому лучше белый.

каждой весной - в черный. а каждой зимой - в белый
Нагрев стен внешний дополнительный будет от солнца зимой.
На севере дома в черный красят. Есть такая практика.
А летом светлее, чтобы не грелись от солнца.

ващет именно так. ну разве что летом можно опять в белый, а осень - в черный.
потому что летом - перегрев не нужен, чтобы не тратиттся на кондиционеры.
демисезон - нагрев от солнца все еще существенен - надо его брать.
зима - в основном будет обратное излучение от дома - поэтому лучше белый.

это в методичке по строительству с белых кирпидонов такое написано? :ги:

шо та Валеры не хватает, с темой, что каждый кнопкодав энергетик, или строитель, или архитектор.

Ребятки, а кто-то покупал себе сервис на фильмы/сериалы, что сейчас самое крутое?
Музыку уже купил, осталось фильмы купить)

Нагрев стен внешний дополнительный будет от солнца зимой.
тут главное чтоб солнце было. но более 12 часов в день его не будет, и поскольку дом теплее - он будет отдавать тепло бОльшее время.

На севере дома в черный красят. Есть такая практика.
и шо?

это в методичке по строительству с белых кирпидонов такое написано?
это исходя из собственных размышлений. так что могу ошибаться конечно :ги:

Вот аж прямо интересно стало, все ратующие тут за интеллектуальную собственность, качают исключительно платный контент? :дивитись:

Ребятки, а кто-то покупал себе сервис на фильмы/сериалы, что сейчас самое крутое?

Извините но мне пока хватает известных сайтов в гугле где можно найти и посмотреть онлайн бесплатно. Музыку после того как вконтактик забанили вообще практически слушать перестал, иногда по ютубу что то могу послушать вспомнить молодость.

по фильмам - у меня мегого подписка + покупаю иногда. одна подписка а можно смотреть на разных телеках, в приложении на планшетах/телефонах.

музыку покупаю скачиваю на айтюнз - тут без подписок.

аудиокниги на английском - аудиэйбл, книги - амазон,
на русском (раньше) - литрес.

по фильмам - у меня мегого подписка + покупаю иногда. одна подписка а можно смотреть на разных телеках, в приложении на планшетах/телефонах.

музыку покупаю скачиваю на айтюнз - тут без подписок.

аудиокниги на английском - аудиэйбл, книги - амазон,
на русском (раньше) - литрес.

Спасибо, я для музыки купил аппле мьюзик, пока что топ из всего что пробовал.

Про мегого говорят что не все там есть((

Вот аж прямо интересно стало, все ратующие тут за интеллектуальную собственность, качают исключительно платный контент? :дивитись:

Кнопкодавы забыли как входили в профессию на пиратской винде с пижженой визуалстудией и книгами по программированию с торрентов :рл:
Это не относится разве что к админам и девопсам, которые с детства красноглазили под линуксом и натягивали опенсорсную сову на опенсорсный пень.

за всех не скажу. но лично я - таки да - легальный, и когда надо - плачУ.
а еще у меня дома легальная винда (3 шт), антивирусы (2 шт, на одном старом - бесплатный), купленные (старые) МС офис (1, на другом опенсорсный офис) и адоб фотошоп.

на пиратской винде с пижженой визуалстудией
:увага: ОЕМ винда была очень недорогой опцией, которой грех не пользоваться.
и подписка на вижуалстудию на работе много лет оплачивалась.

Назад
Зверху Знизу