Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
торрентов в те времена не было,
да и с интернетом у меня лично не особо было
приходилось книжки за нал покупать

И диски с радиорынка, а еще походы друг к другу с винтом (резак был не у всех, и куда там тем CD-R, когда можно слить целый винт).

ты под виндой или под линухом? собственно, ответ либо прояснит тебе, зачем, либо окажется, что ты - долбоклюй :D

В винде же свой антивирус есть, он сейчас даже не сильно хуже многих отдельных.

Случайно наткнулся на ролик. Я и не знал о существовании такой модели Субару.

а еще походы друг к другу с винтом
Помню зимой кент мой шел по улице с винтом за пазухой и навернулся на скользком. Потом были самые страшные его 5 мин жизни, пока он бежал домой и думал, посыпалось его 80Гб от удара или нет...

Щеночек Дизеля :D

Коменты на высоте

Кстати, мелкомягкие когда-то меняли условия использования ОЕМ, запретив эндюзеру самостоятельно покупать и ставить ОЕМ. Т.е формально делая юзера пиратом в таком случае.
так это всегда так было. оем - эмбеддед. просто покупал комп и сразу просил включить опциональную ОЕМ винду.

При чем Embedded? А по ОЕМ до 8 винды были непонятки с этим вопросом.

в том смысле "встроенная", что вместе с железом продаваемая енд юзеру.
никаких раньше непоняток не было, имхо - продавали такие лицензии только через дистрибьютеров тем, кто собирал и продавал (мелкие железячные конторы), либо комплектовал и продавал (железячные магазины).

Бери уже нормальную машину, например Тойоту. Мазду никто не замечает.

Согласен. А так будет ездить на тойоте и окружающие будут понимать что человека и так уже жизнь наказала, нечего усложнять, и будут держаться подальше.

за всех не скажу. но лично я - таки да - легальный, и когда надо - плачУ.
а еще у меня дома легальная винда (3 шт), антивирусы (2 шт, на одном старом - бесплатный), купленные (старые) МС офис (1, на другом опенсорсный офис) и адоб фотошоп.
Ага, все таки когда надо, а когда не надо, то можно и так?

Касательно цвета дома. Красны крут - себе хотел, но нужны белые окна. Черный тоже яд - но нужны черные окна. Хотя и с белыми может норм будет, но с черными лучше

dhed2h.webp

шо там, в харькове университеты еще не закрываются до оттепели ?

Назад
Зверху Знизу