Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каша в вашей голове скоро заставит платить за то, что посмотрел на какого-то человека на улице или какой-то предмет.

"Ну ты же на него смотрел"
"Он потратил на тебя свое время"
"Ты видел все грани его объекта интеллектуальной собственности, но не заплатил за это"

а из-за списженого фильма они недополучили копеечку, которую недоплатили работникам.
Влажные мечты правообладателей - делить шкуру неубитого медведя, умножая количество закачек с трекеров на стоимость одной лицензии.
Вот может Мастер Дна не имеет денег, или имеет только наличные, а оплата принимается только карточкой. Потому его закачка вовсе не значит, что при отсутствии торрента он купил бы запись на айтюнсе.

Евпатий коловрат... вот они истинная душенка обычного совка, что могу спиздить - спизжу и буду выдумывать 100500 отмазок почему я это сделал...

ДА с такими согражданами магазов как в финке - где заходишь переш что хочешь т денежки в карзинке оставляешь - у нас никада не будет.

По себе других не суди. Чтоб ты понимал глупость ситуации, то я постоянно возвращаю неправильно данную сдачу, а такое бывало не один десяток раз.

А у меня не спросили хочу ли я смотреть бесплатно или платно, а поставили перед фактом. И смотрю я не бесплатно - телевизор купи, антенну поставь, электричество оплати.

А в Израиле ещё и налог за телевизор.

5jbdhg.webp

По себе других не суди. Чтоб ты понимал глупость ситуации, то я постоянно возвращаю неправильно данную сдачу, а такое бывало не один десяток раз.

И? вернуть сдачу - так же само собой разумеющееся, как например найти телефон и кошелек и вернуть их владельцу...

И? вернуть сдачу - так же само собой разумеющееся, как например найти телефон и кошелек и вернуть их владельцу...

И как не воровать. :клас:

Ты ответь, какой я наношу материальный ушерб, если я не собираюсь покупать диск или смотреть в кино, даже если не найду в интернете.

И как не воровать. :клас:

Ты ответь, какой я наношу материальный ушерб, если я не собираюсь покупать диск или смотреть в кино, даже если не найду в интернете.

ну так не смотри... А наносишь ты простой, приблизительно тот же что и с 1 купленной и 3мя спизжеными гречками из атб - я бы их все равно не ел, если бы спиздить было негде - мне бы одной хватило.

ну так не смотри... А наносишь ты простой, приблизительно тот же что и с 1 купленной и 3мя спизжеными гречками из атб - я бы их все равно не ел, если бы спиздить было негде - мне бы одной хватило.

:іржач: Лучше бы игнорил этот вопрос как в прошлый раз :іржач:

Поцарапал левый бок Мазды об старпера на копейке. В этот раз все не так печально, просто царапины. Надо продавать ее *****.

Поцарапал левый бок Мазды об старпера на копейке. В этот раз все не так печально, просто царапины. Надо продавать ее *****.

А я тебе говорил об этом в самом вначале, мое предложение ещё в силе. Как ты умудряешься? Люди на старье годами ездят без дтп, а ты умудряешься новую машину царапать и бить?

А я тебе говорил об этом в самом вначале, мое предложение ещё в силе. Как ты умудряешься? Люди на старье годами ездят без дтп, а ты умудряешься новую машину царапать и бить?

Так это ж не я виноват в том, что в меня въезжают.

Подскажите, может было у кого, отмирают usb 3 порты на ноуте. Год назад **** один, сегодня второй (телефон берет заряд, но никакие девайсы не реагируют). Южный мост ****** или есть какие-нибудь предохранители?

Назад
Зверху Знизу