Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это потому что ты так для себя придумал?
а ну да, когда угоняют машину покататься и разьебать в столб \ разобрать на запчасти но потом бросают в поле - это ж тоже "демоверсия".

В таком случае я несу материальные убытки - расходуется топливо, ресурс двигателя и прочие связанные с ним расходы обслуживания. Но для тебя приведу будничный пример, который ввиду малозначимости не является для тебя нарушением - это ты сидишь в помещении, где два рабочих места, тебе звонят, у тебя не оказалось карандаша(упал закатился сломался) записать важные данные, ты берешь его с чужого стола, записываешь что тебе надо и возвращаешь, человек приходит пропажу не обнаруживает. Ты ВОР?

право на воспроизведение - это имущественное право на нематериальный актив, которым обладает правообладатель. И это он может разрешать или запрещать воспроизведение кем-либо, а не ты самовольно.

Каждый может запрещать все что кому угодно. Я не наношу никакого материального убытка компании создателю данного фильма, но расходую свой интернет, свое электричество, ресурс компьютера и жесткого диска, трачу свое время на его творение.

На гречку я так понял посмотреть даже нельзя в супермаркете? С каких пор гречка объект интеллектуальной собственности?

Ну как с каких? Земля - принадлежит народу. в килограмме гречки - материальных затрат максимум гривень на 5... Остальное прибыль буржуев начиная с фермера и заканчивая супермаркетом...
Тсходя из твоей логики - 1 пакет купил, 3 ******* - ничего не нарушил.

Это демо версия, если хочешь воспользоваться всеми правами куплю диск(нет). А так демо версия не понравилась незачем покупать полную версию. В кинотеатре ты платишь за услугу, тут услугу никто не оказывает. В транспорте тоже самое.

Какая интересная логика... Это тебе правообладетль разрешил?
Исходя из твоей логики - сел в тролейбус, доехал до дома. Если понравилось - купил билет, а если нет - пошел незаплатив... Тролейбус же все равно ехал бы что с тобой что без...

Какая интересная логика... Это тебе правообладетль разрешил?
Исходя из твоей логики - сел в тролейбус, доехал до дома. Если понравилось - купил билет, а если нет - пошел незаплатив... Тролейбус же все равно ехал бы что с тобой что без...

Из-за моего веса он потратил больше электроэнергии, больше износились колеса. На лицо материальные потери. Кино скачанное такого не дает.

Трейлер есть не демоверсия, а реклама.

:D Продолжай :попкорн:

Если ты хочешь демоверсию - берешь в аренду на мегого в ****окачестве на день, а ты ****ишь труд сотен, а может и тысяч, людей, из-за тебя и таких как ты, они потом вынуждены консервацией у метро торговать будут.

Из-за моего веса он потратил больше электроэнергии, больше износились колеса. На лицо материальные потери. Кино скачанное такого не дает.

:D а из-за списженого фильма они недополучили копеечку, которую недоплатили работникам... Ты жу не покупаешь фильм (хотя кого мы пытаемся обмануть, ты и покупаеш то что можно спиздить безболезненно и безопасно), за стоимость его бюджета... Бюджет разбить на тысячи и милионы частей, которые купить и наро и тем самым оплатит все затраты, но ты считаешь что ты не ***, а те кто платить лохи (да евробляхер?), так чем ты лучше зайцевой и сотоварищи, которая тоже считала что она не ***?

А вот интересный вопрос - мне показывают рекламу кино по телевизору, я за её просмотр не получил ни копейки, потратил свое время, но в свою очередь не давал на эту рекламу никакого разрешения, ввиду этого был вынужден искать фильм в альтернативных источниках, т.к. услуги кинотеатра мне не нравятся.

я думал, что болванки уже никто не покупает

Что ни ИТшник, то исключительно дословно понимает прочитанное :D
В фонд, который возглавляет режиссер, идет по 1% от стоимости каждого импортируемого в Россию смартфона, ноутбука, планшета, компьютера, флешки, диска и видеокамеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такая ***ня еще много где имеет место: https://en.wikipedia.org/wiki/Private_copying_levy

:D а из-за списженого фильма они недополучили копеечку, которую недоплатили работникам... Ты жу не покупаешь фильм (хотя кого мы пытаемся обмануть, ты и покупаеш то что можно спиздить безболезненно и безопасно), за стоимость его бюджета... Бюджет разбить на тысячи и милионы частей, которые купить и наро и тем самым оплатит все затраты, но ты считаешь что ты не ***, а те кто платить лохи (да евробляхер?), так чем ты лучше зайцевой и сотоварищи, которая тоже считала что она не ***?

Кем спизженного? Каким образом они недополучили? Если я не собирался идти в кинотеатр и тем более не буду покупать диск. Независимо от того посмотрю я этот фильм или нет прибыль/доход их не меняется.

:D Продолжай :попкорн:

Если ты хочешь демоверсию - берешь в аренду на мегого в ****окачестве на день, а ты ****ишь труд сотен, а может и тысяч, людей, из-за тебя и таких как ты, они потом вынуждены консервацией у метро торговать будут.

Мне не нужны услуги мегого. Я готов сам найти фильм на просторах интернета, а не пользоваться их файловым сервером.

А вот интересный вопрос - мне показывают рекламу кино по телевизору, я за её просмотр не получил ни копейки, потратил свое время, но в свою очередь не давал на эту рекламу никакого разрешения, ввиду этого был вынужден искать фильм в альтернативных источниках, т.к. услуги кинотеатра мне не нравятся.

За это телевизор бесплатно смотришь. Напомню, до 61 года в СССР платили сбор за радиоприемники, зато без рекламы (политическая не в счет).

А ты за контент в телевизоре платишь разве? Тебе его предоставляют ьесплатно, взамен показывают рекламу, зарабатывая деньги.
Не нравится - не смотришь телевизор или покупаешь продукт без рекламы.

За это телевизор бесплатно смотришь. Напомню, до 61 года в СССР платили сбор за радиоприемники.

А у меня не спросили хочу ли я смотреть бесплатно или платно, а поставили перед фактом. И смотрю я не бесплатно - телевизор купи, антенну поставь, электричество оплати.

Кем спизженного? Каким образом они недополучили? Если я не собирался идти в кинотеатр и тем более не буду покупать диск. Независимо от того посмотрю я этот фильм или нет прибыль/доход их не меняется.

:рл: ну канечно не будешь - ты же можешь спиздить.

А ты за контент в телевизоре платишь разве? Тебе его предоставляют ьесплатно, взамен показывают рекламу, зарабатывая деньги.
Не нравится - не смотришь телевизор или покупаешь продукт без рекламы.

А я не хочу смотреть рекламу за то, что они показывают не то, что я хочу, а то что они считают нужным.

Евпатий коловрат... вот они истинная душенка обычного совка, что могу спиздить - спизжу и буду выдумывать 100500 отмазок почему я это сделал...

ДА с такими согражданами магазов как в финке - где заходишь переш что хочешь т денежки в карзинке оставляешь - у нас никада не будет.

Назад
Зверху Знизу