Гость611882
Г
А в Германии армян нет?
Сходили ж на "Санта и компания".
Коротко
, но детям понравилось. Четвертый день удивляюсь, как семья ****** в Париже может помочь Санте спасти Рождество?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Германии армян нет?
, но детям понравилось. Вакансий нема![]()
Так там же третий ряд сидений. И шторка мешает если их юзать, надо ее снимать постоянно и девать куда-то. Места для крепления опциональной шторки вроде есть, но на рентованых машинах опциональные части вестимо не ставят.Внатуре, а какого *** даже шторки в багажнике нету? Борисыч, шо за дела, знаешь обоснование?
+1*****ые ********ы. Как так можно морду ****овать такими решётками?
Так там же третий ряд сидений. И шторка мешает если их юзать, надо ее снимать постоянно и девать куда-то. Места для крепления опциональной шторки вроде есть, но на рентованых машинах опциональные части вестимо не ставят.

Кстати у меня тоже шторки нет![]()
Опция. Кстати у РАВа в этом кузове был третий ряд available тоже.
Ну и придется стать автоватником и отречься от вышиваты, и пророков ее - Вика1-6, Хр_я и Лабамута

Думаю, что он и им не откажет в помощи. У ******ов меньше злости и ненависти к соотечественникам, по моим наблюдениям.
Кстати пластмасовый вышиватник Хрей тоже сможет разобраться в этом вопросе, о котором речь выше, я так думаю.![]()
Походу да. У нас один размер только их.Походу все американцы больше европейцев и азиатов.
Так там же третий ряд сидений. И шторка мешает если их юзать, надо ее снимать постоянно и девать куда-то. Места для крепления опциональной шторки вроде есть, но на рентованых машинах опциональные части вестимо не ставят.
)Вот только война благадоря ******ам случилась и ****ос в стране, что и является причиной злости «укропов»

продолжайте, продолжайте, я вас слушаю![]()
днище такое днище 
Кто Геошторм смотрел? Судя по рейтингу так себе. Стоит ли смотреть?
37/14Форумчане трактористы, а в каком возрасте и с каким опытом вы сели на трактор?
Кстати у меня тоже шторки нет![]()
Мне интересно, когда артеон в сша появится