Статус: Офлайн
Повідом.: 33490
Повідом.: 33490
работает там все
Типа я, *****, выдумываю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работает там все
На телефоне проверил - загрузился в мобильный. Но, после исправления адреса на полную версию, больше в мобильную не переключается.

я вчера включил первый раз газовый котел в сезонехолодает.. -6 .. наверное пора отопление включать
Ты сюда вообще каким хуем?
Серёга меня спросил, я ему отвечаю. Не тебе.![]()
это форум, пишешь не в личку - жди комментарии.
не нравится, не общайся тут, никто тебя не держит )
ну ты понял, куда и как глубоко ты можешь спрятать свои претензии )

Купил ст руль. Как водится - бу.
Накидайте координаты где хорошо руль в кожу перетянуть могут.
Ясно-понятно.
Мало того, что всунул своё жало, куда не просили, так ещё и оскорбить пытается.![]()
ти справді добровільно відвідуєш такі сайти?
Я же не сказал "оскорбляешь". Я сказал "пытаешься оскорбить".где ты видишь оскорбления?

куда и как глубоко ты можешь спрятать
Я же не сказал "оскорбляешь". Я сказал "пытаешься оскорбить".![]()

я чогось вважав, шо це дно, а воно он як називається...
![]()
Хозяйке на заметку. © )
хозяева молодцы, и подписано и цена и красиво разложено. Чисто европейский подход. Аж приятно там покупать.

Ребята отличные, хоть и небольшая, человека три-четыре, но всегда у них очередь.хозяева молодцы, и подписано и цена и красиво разложено. Чисто европейский подход. Аж приятно там покупать.

Ребята отличные, хоть и небольшая, человека три-четыре, но всегда у них очередь.
Люди возвращаются за хорошим качеством и сервисом. Прийдешь к ним за одним, а купишь в два раза больше.![]()

И как, по-твоему шутка удалась?эт не черешню из багажника у дороги толкать!![]()