Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вась, ты просто дико дремучий! Во первых - смотря что майнить! для битка пох память, ее даже занижают по частотам что бы не докуя жрала:D: на зк и эфире объем не пох, но между 2 4 6 разница не космос, и не в 2 раза тем более, а каких-то сраных 1-2%
Во вторых - не позорься ***ть! :іржач: иди лучше поучи матчасть:клас:

ты биток на картах майнишь?
Ай ты мОлодеЦ!
а сколько у тебя "ферм"?
Извини видео от твоих школьников я удалил и не смотрел

и еще "Вась", тут Вась это ты :D:D:D
не, ну так, я просто стебусь :браво:

ты биток на картах майнишь?
Ай ты мОлодеЦ!
а сколько у тебя "ферм"?
Извини видео от твоих школьников я удалил

и еще "Вась", тут Вась это ты :D:D:D
не, ну так, я просто стебусь :браво:

Вась, ты слился как ***** по трубам))
п.с. 2 фермы, 12карт на эфире, в сумме железо дороже твоего дрышпака:D:D:D

Вась, ты слился как ***** по трубам))
п.с. 2 фермы, 12карт на эфире, в сумме железо дороже твоего дрышпака:D:D:D

ну 12 карт даже если это 1080ti, не могут быть дороже моего "дрышпака" :іржач::іржач::іржач:
(ибо ели бы ты ты, был не идиот, то знал на чем я ежжу или ездию, корче катаюсь) :D:кручусь::кручусь::кручусь:
ну и еще, а теперь теория:
на 1080ti, нет смысла "майнить" "эфир", ну там чуток не такой алгоритм, и кое что другое, кое что выгоднее их отбивает раза так в 1.5
ну тебе это не понять "умный майнер" :D

С 12 карт хоть 800$ по сегоняшнему курсу получается?
отбил хоть инвестиции :ги:

ну 12 карт даже если это 1080ti, не могут быть дороже моего "дрышпака" :іржач::іржач::іржач:
(ибо ели бы ты ты, был не идиот, то знал на чем я ежжу или ездию, корче катаюсь) :D:кручусь::кручусь::кручусь:
ну и еще, а теперь теория:
на 1080ti, нет смысла "майнить" "эфир", ну там чуток не такой алгоритм, и кое что другое, выгоднее их отибает раза так в 1.5
ну тебе это не понять "умный майнер" :D

ибо если бы ты был не идиот, ты бы не высрал этот упоротый поток сознания:іржач::іржач::іржач:
нет, не 1080ti:D
да, твой дрышпак - гавно:D

а теперь теория:
ферма не только из карт состоит, Вась) у меня топовое железо, с запасом:D можно в 2 раза больше карт загрузить, если питание добавить

еще не все отбились, т.к. докупил еще. медленнно плять...

ибо если бы ты был не идиот, ты бы не высрал этот упоротый поток сознания:іржач::іржач::іржач:
нет, не 1080ti:D
да, твой дрышпак - гавно:D

а теперь теория:
ферма не только из карт состоит, Вась) у меня топовое железо, с запасом:D можно в 2 раза больше карт загрузить, если питание добавить

еще не все отбились, т.к. докупил еще. медленнно плять...

***, "дурик", а ты мне нравишься :D
захочешь зарабатывать больше и есть регистрация на bittrex,стучись ))
топовое железо с запасом можно засунуть в запас , без обид ))
у "материнки" есть предел прерываний, ну не повесишь ты на нее больше карт чем можно даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кручусь:

разработали "мы", сделали китайцы, ну и продают уже, но нам ***** ))

Спроси у Стима почему так

P.S. протрезвей если надумаешь писать в личку ))

***, "дурик", а ты мне нравишься :D
захочешь зарабатывать больше и есть регистрация на bittrex,стучись ))
топовое железо с запасом можно засунуть в запас , без обид ))
у "материнки" есть предел прерываний, ну не повесишь ты на нее больше карт чем можно даже
:кручусь:

разработали "мы", сделали китайцы, ну и продают уже, но нам ***** ))

Спроси у Стима почему так

P.S. протрезвей если надумаешь писать в личку ))

:пиво::пиво::пиво:

з.ы. только никому не говори:D

efce1f.webp

:пиво::пиво::пиво:

з.ы. только никому не говори:D

ой, ты ....
ОК, не скажу :ги:
нестабильное ***** :)
Спроси у Стима, чем отличается ***** что я показал и это, ну и за 200+ баксов, какой смысл...
отвалы каждые 40 мин при 16 картах на линухе, про 19 я вообще молчу...полный вздроч скажу я Вам..
а стандарт это такое берем "стандартую" "маму" вешаем туда что то...штук так 8 на винде и 10-12 на линухе..
если бок... то у нас в запасниках такие мамы еще есть..
ничего не перестанавливаем, а просто меняем маму, вопрос замены 20-30 минут, а ты мне расскажи куда ты денешь свои 12 карт когда ОНО нагется, а оно наргется, точнее работать будет, но не так как нужно тебе :кручусь:

правда нафиг я это все тебе рассказываю....
ты же "жесткий майнер" :D:D:D

ой, ты ....
ОК, не скажу :ги:
нестабильное ***** :)
Спроси у Стима, чем отличается ***** что я показал и это, ну и за 200+ баксов, какой смысл...
отвалы каждые 40 мин при 16 картах на линухе, про 19 я вообще молчу...полный вздроч скажу я Вам..
а стандарт это такое берем "стандартую" "маму" вешаем туда что то...штук так 8 на винде и 10-12 на линухе..
если бок... то у нас в запасниках такие мамы еще есть..
ничего не перестанавливаем, а просто меняем маму, вопрос замены 20-30 минут, а ты мне расскажи куда ты денешь свои 12 карт когда ОНО нагется, а оно наргется, точнее работать будет но, не так как нужно тебе :кручусь:

правда нафиг я это все тебе рассказываю....
ты же "жесткий майнер" :D:D:D

ну посмотрим) пока одна такая трудится с 8 картами, без всяких разгонов, не греется, отвалов нет. на более старой асусятине мост греется, но пока терпит. там 4 карты теперь, вроде полегче

Хухбляебанныцтынахуй... Буду краток - МАУ гавно и ебанные пидарасы. AirFrance за одним исключением збс... :ги:

Обновляюсь.

KLM красавчеги.
Всего за 15 баксов добавили места для ног. *******.

Воскресенье утро и тишина... Неужто мастер ден решил выспаться?

Оказывается у укрпочты теперь если личный кабинет, где можно создавать отправления и теперь возможно, что доставку оплачивает получатель при получении.

ЗЫ Лугал а что я должен писать? Остальные тоже молчат.

Назад
Зверху Знизу