Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще интересно:
Жена brobx, которая деградирует после полугода и Хозяйка, которой уже деградировать некуда после двух детей и безлимитного декрета. А адекватность где-то посередине.
я сегодня тремя чеками егерь покупал по акции, 18 бутылок
до этого купил одну и пробовал, т.к. джек например у них чистая подделка
Тут каждая собака успешнее меня.Может он и успешен, в отличии от тебя, только потому что покупает тоже самое что и ты, но дешевле.
Таких тоже "коммерсов" регулярно вижу.
Успешная жизнь, она такая.
Вместо того чтобы купить в метро когда нужно и сколько нужно оригинального пойла, нужно покупать на пробу, а потом бить по чекам чтобы сэкономить сотню
Такие они, успешные ХФ![]()
А вообще интересно:
Жена brobx, которая деградирует после полугода и Хозяйка, которой уже деградировать некуда после двух детей и безлимитного декрета. А адекватность где-то посередине.
между прочим ветеренаров здесь первый раз обсуждаем
Что за ад творится в твоей голове? Откуда столько стереотипов? Твоя жена работает хоть? Или вы оба про бизнес думаете?
Чехословакчех - чех или "чех"?![]()
![]()
Никогда я такого не говорилТа ладно, от тебя и слышал же про греческие корни в роду![]()
ты болван, думаешь что я его продавать купил![]()
] А адекватность где-то посередине.
Помню у них Джек был ниже закупочной на опте процентов на 20, люди хавают
у тебя же вроде хрущ, или ты новое жилье себе взял?
Ты сам себе надумал, но болван конечно же я.
ох, йо
у нас под окном дурик один свою поповозку отак пару раз парковал,
пока туда-сюда выехал, полная квартира выхлопного газа
ну а при чем здесь "комерсов" тогда?
как то в лесильпо экспортер один закинул для промоушена хорошее вино по цене -60%, но не более 3х бутылок в чек...
вкусное вино я Вам скажу было