Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще интересно:
Жена brobx, которая деградирует после полугода и Хозяйка, которой уже деградировать некуда после двух детей и безлимитного декрета. А адекватность где-то посередине.
я сегодня тремя чеками егерь покупал по акции, 18 бутылок
до этого купил одну и пробовал, т.к. джек например у них чистая подделка
Тут каждая собака успешнее меня.Может он и успешен, в отличии от тебя, только потому что покупает тоже самое что и ты, но дешевле.
Таких тоже "коммерсов" регулярно вижу.

Успешная жизнь, она такая.
Вместо того чтобы купить в метро когда нужно и сколько нужно оригинального пойла, нужно покупать на пробу, а потом бить по чекам чтобы сэкономить сотню
Такие они, успешные ХФ![]()

А вообще интересно:
Жена brobx, которая деградирует после полугода и Хозяйка, которой уже деградировать некуда после двух детей и безлимитного декрета. А адекватность где-то посередине.

между прочим ветеренаров здесь первый раз обсуждаем

Что за ад творится в твоей голове? Откуда столько стереотипов? Твоя жена работает хоть? Или вы оба про бизнес думаете?

Чехословакчех - чех или "чех"?![]()
![]()

Никогда я такого не говорилТа ладно, от тебя и слышал же про греческие корни в роду![]()

ты болван, думаешь что я его продавать купил![]()
] А адекватность где-то посередине.
Помню у них Джек был ниже закупочной на опте процентов на 20, люди хавают
у тебя же вроде хрущ, или ты новое жилье себе взял?
это тренировочный вариант жилья за городом, временно. пока не приедут лендлорды 
Ты сам себе надумал, но болван конечно же я.
ох, йо
у нас под окном дурик один свою поповозку отак пару раз парковал,
пока туда-сюда выехал, полная квартира выхлопного газа
по тратуарам с коляской не удобно, гулять получаеца только по дороге. там правда ездят мало, но сам факт ****нства. парковка машин хрень конечно, хотя и не воняет в доме, но выглядит шляпошнону а при чем здесь "комерсов" тогда?
как то в лесильпо экспортер один закинул для промоушена хорошее вино по цене -60%, но не более 3х бутылок в чек...
вкусное вино я Вам скажу было