Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У мну тоже так, отхожу на 2 метра - она запирается, окна остаются ******ы. Чтобы закрылись нуна на брелоке два раза кликнуть))
зы: сиги нет, штатный безключевой

в теории можно настроить чтоб запирались, но нужно ковырять прошивку, если конечно реализация не полностью аппаратная, но как я понимаю авто свежее.
На моей прошивку ковыряли, так и не доковыряли, т.к. если окно приоткрыто, секунду оно еще срабатывало, при полном открытии окон или люка уже не хватало времени задежки, а тут все сложно с туевой кучей блоков...

Мне кажется что я больше стал есть всякого ****а типа шоколадок и батончиков и пить больше газировки. Т.к. и то и то в офисе бесплатно

у нас тоже бесплатно это ****о, плюс сырки плавленые, кефир, йогурты и прочее прочее.. но за пару месяцев оно надоело.. и на вес не повлияло аж никак. гамбургеры лопаешь?

Пошел подкрутить регулировки батарей и в результате полностью промыл всю систему отопления, т.к. дальние от котла батареи были холодными в каждом из контуров. За год фильтр полностью забился грязью и перестал пропускать воду. Вода стекала цвета кока колы. Дом построен в 16-м году.. Хз шо дальше будет.

Пошел подкрутить регулировки батарей и в результате полностью промыл всю систему отопления, т.к. дальние от котла батареи были холодными в каждом из контуров. За год фильтр полностью забился грязью и перестал пропускать воду. Вода стекала цвета кока колы. Дом построен в 16-м году.. Хз шо дальше будет.

А я заклеил окна пленкой. Не все, но часть. Типа по периметру двухсторонний скотч, потом пленку и ее феном разравнять. ****ос, дожил :ги:

Это было бы смешно если бы не было так грустно. Вон у ство вообще лёд на окнах.

При чем самое интересное что эта пленка ещё не во всех хом дипо (****ог эпицентра). Благо со мной рядом есть, а в других магазинах в округе - уже вымели все.

При чем самое интересное что эта пленка ещё не во всех хом дипо (****ог эпицентра). Благо со мной рядом есть, а в других магазинах в округе - уже вымели все.

Это вы утепляетесь? Бумажные ленты из 90х вспомнились.

А я заклеил окна пленкой. Не все, но часть. Типа по периметру двухсторонний скотч, потом пленку и ее феном разравнять. ****ос, дожил :ги:

Вчера ваши края в новостях показывали.Коллапс.

гамбургеры лопаешь?
*****, дались вам эти ****ные гамбурги! ****, как жрать жаренную картошку с котлетами закусывая тремя скибками хлеба - так, еб твою мать, нормально и кошерно! как гамбурегр сожрать - так все ****ец жирдяем станешь... крепко же совковая и постсовковая пропаганда по бошкам проехалась... крепко...

Это у тебя сдвижные рамы , или у вас обоих? Сколько стекол в пакете ?
Какого года постройки дом ?
Какая температура в доме ? Сам устанавливаешь , или лендлорд?:D
Счета за отопление большие?
Извини , что так много вопросов:пиво:

Случайно термоголовки никому не надо? 3 шт :ги:

Мне кажется что я больше стал есть всякого ****а типа шоколадок и батончиков и пить больше газировки. Т.к. и то и то в офисе бесплатно

газировки щетай сахар один, как и шоколадки :) йа бы шоколадки оставил, а газировку чаем заменил или водой

*****, дались вам эти ****ные гамбурги! ****, как жрать жаренную картошку с котлетами закусывая тремя скибками хлеба - так, еб твою мать, нормально и кошерно! как гамбурегр сожрать - так все ****ец жирдяем станешь... крепко же совковая и постсовковая пропаганда по бошкам проехалась... крепко...
А че сразу картошка с хлебом?
Вброшу-ка я свой типичный завтрак
4909bf2cbde12224c449e60c7ad536bf.jpg

Назад
Зверху Знизу