Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну так иди. В чем проблема...:D
Депозиты 9-10-12 есть сейчас.
И кредиты на авто есть меньше 8 и и даже 3.5. И ? :D

Что мне ваши кредиты на авто? Авто это ржавеющий хлам дешевеющий с космической скоростью.

Что мне ваши кредиты на авто? Авто это ржавеющий хлам дешевеющий с космической скоростью.
А кто говорил о других ? Мы про авто говорили :D
А о чем вы думали :незнаю:

И за чем вы его покупаете? да еще и дороже и дороже все время ?

А кто говорил о других ? Мы про авто говорили :D
А о чем вы думали :незнаю:

И за чем вы его покупаете? да еще и дороже и дороже все время ?

Если взять кредит на авто то деньги идут на авто а не на депозит. Так что это чушь несусветная. Вы как в анекдоте про денег нет, и еще три рубля должен остался.

Вангую, что плугальчик возюканье его лицом по... "не заметит" и завтра продолжит какую-то новую тему поддерживать с умным видом. :D

Если взять кредит на авто то деньги идут на авто а не на депозит. Так что это чушь несусветная. Вы как в анекдоте про денег нет, и еще три рубля должен остался.
Я напомню с чего пошла речь :D
а когда покупаешь машину в кредит под 5,9 а деньги лежат на депозите под 10 - это инструмент или наебалово сутьбы ?
а потом было жесткое утверждение :D
Кредитов меньше чем депозиты не бывает.

Та что фантазии про взять кредит и положить в банк, не более чем желание
есть жизнь не по средствам и наебательство судьбы.

Так что Сема, или крестик снимите или трусы оденьте.. :)

Сбрехал.
Полез почитал инструкцию. Автоматом не закрываются, надо кнопочку на брелке или ручке двери подержать.
У мну тоже так, отхожу на 2 метра - она запирается, окна остаются ******ы. Чтобы закрылись нуна на брелоке два раза кликнуть))
зы: сиги нет, штатный безключевой

обновился кстати польским гейнером :) а то чо та застопорился на 78...

Все ваши слова пыль, пытка выходными уже в процессе так что мне недосуг тут. Прощайте до вторника.

Вы не поняли, это были не воры, просто я о том что печально осознавать что жизнь неумолимо клонится к закату.

в том и дело что до пенсии можно не дожить, но почему то люди накапливают финансы отказывая себе годами в качественных и просто красивых, надежных вещах

А я что-то вес набирать начал ггг. Встал на весы - 90 :D Правда в ботинках и шмотках и поевши, но все равно

все это буржуйские продукты с гормонами и прочей ересью.. сколько людей бывало в сша все полнеют как бройлерные цыплята

"Стремитесь увеличивать доходы, а не урезать расходы" (с)

И при любом раскладе Вам будет не хватать и вы будете чувствовать себя несчастным :клас:

Умеешь ты советы раздавать.

Но если ты умеешь прожить на 200 баксов то и на большее количество бабок сможешь, а вот если живешь на пару косарей зелени - падение до 200 будет фатальным, вплоть до алкоголизма.

И при любом раскладе Вам будет не хватать и вы будете чувствовать себя несчастным :клас:

Умеешь ты советы раздавать.

Но если ты умеешь прожить на 200 баксов то и на большее количество бабок сможешь, а вот если живешь на пару косарей зелени - падение до 200 будет фатальным, вплоть до алкоголизма.

это совет для тех кто это понимает, а не для алкашей нытиков

все это буржуйские продукты с гормонами и прочей ересью.. сколько людей бывало в сша все полнеют как бройлерные цыплята

Мне кажется что я больше стал есть всякого ****а типа шоколадок и батончиков и пить больше газировки. Т.к. и то и то в офисе бесплатно

Я 7 лет спустя в весе не прибавил ни на килограмм. Некоторые и в Украине умудряются разжиреть безбожно.

Назад
Зверху Знизу