Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это какая серия сериала "Юра едет на отдых" ? :D

нет. их даже не сдают в багаж при регистрации. на коляске (неважно детской или **********) прямо к борту подъезжают и непосредственно перед входом в самолет отдают для того что бы их в багажное отделение запихали. а потом, при выходе, так же забирают. за этим стюардессы следят.. а в нормальных еропорах типа дубаевского - так вообще унутри к инвалиду приставляют специально обученного чилавега который его возит по терминалу или между терминалами и запихивает прямо в борт. и это - бесплатно..так же там детские коляски прямо в терминале можно взять что бы ребенка возить в ожидании рейса. тоже бесплатно.

В багаж всё равно сдают, но уже когда товарища переводили в кресло. И народ жалуется, что коляски ломают и даже отправляют другим рейсом.
Вот так, прилетаешь, а транспорта нет.
Вспомнила, как в Борисполе пыталась попасть в туалет для инвалидов. Он был закрыт.... Это был кошмар и ужас.

а ну а ну... расскажи ка мне про управляемость :попкорн:

хуевая она. ну разве что есть существенна разница по подвеске между в6 и в4 координальна

Тот же Денис Рем говорил что старый рыкс для автобана днище. Больше 130 ехать не комфортно

Иногда полезно прогуляться по району там, где еще не ходил, увидел место, где метров 70 дороги сделано так, что две машины не проедут. Как раз в тот момент когда проходил встретились там два барана :) Оба заглушили двигатель и молча смотрели друга на друга минут 5 пока не появилась третья машина, которая начала им сигналить, только после этого один решился заехать на бордюр.

Ну и печальная, проходил мимо, когда прямо на улице врачи скорой делали непрямой массаж сердца.

а у меня просто не едет 220 :ги:
по спидометру может и едет, а в реале нет.
думаю как-то прошвырнусь на хорошей дороге, на предмет максималки.
но чет очкую, после 200 как-то некомфортно.

хуевая она. ну разве что есть существенна разница по подвеске между в6 и в4 координальна

Тот же Денис Рем говорил что старый рыкс для автобана днище. Больше 130 ехать не комфортно

незнаю что это за рем такой, но порет он явную хруйню :D

а разница между подвеской да, существенная... ибо у меня она - подвеска - новая :D от рычагов, до стоек по кругу :D

незнаю что это за рем такой, но порет он явную хруйню :D

а разница между подвеской да, существенная... ибо у меня она - подвеска - новая :D от рычагов, до стоек по кругу :D

ну у меня с подвеской тоже проблем нет, Борисыч не даст соврать :клас: :D А, ну разве что рейка постукивает иногда. "Японское качество"

Назад
Зверху Знизу