Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Живешь вот так, думаешь что происходящее вокруг тебя не коснется.
А потом жизнь берет тебя и херяк ****** об стол, не расслабляйся ****.....
В общем -
Это мой племянник, 2 года пацану ....

Возраст менее 5 лет. У детей 5-летняя выживаемость составляет 20—30 %[42];
то есть вся борьба, за то чтоб дать ребенку треть шанса дожить до 7 лет. А потом хз чо.
Невероятный ****ец.

согласно твоей стате, это не треть шанса, а каждый третий удачный.
Согласись, что есть разница, когда из трех яблок каждое на треть гнилое, а во второй ситуации два гнилых и одно целое.
Но главное, когда речь идет о родных, то люди сражаются и за 1%. А если это дети, так и за 0,00001% люди прилагают максимум усилий

. А если это дети, так и за 0,00001% люди прилагают максимум усилий

иметь бы доступ к картотеке Коти, посмотреть, кто что писал, когда за Английское правосудие тёрли в контексте не отдавания ребёнка родителям для проведения операции в США

Сказочноебали? :ги:

Кстати, автоветка это же кладезь умов. Не могу придумать название для конторы. Сфера деятельности ничего нового - айти. По примеру Борисыча - за выбранный вариант презент от меня, только не решил ещё какой :ги:

Ничо се пацан поднялся, казалось бы токо с самолета вылез:)
Назови санта Марией, в честь колумбовой галеры:)

Ничо се пацан поднялся, казалось бы токо с самолета вылез:)
Назови санта Марией, в честь колумбовой галеры:)

Ты точно дом решил достраивать? Может в самолёт уже пора ?
Смотри как все пацаны динамику показывают....

нам, алкашам вообше *****, пусть хруи с валерами работают:ги:
перелеты правда заебуют...
сегодня был почин, продали первый раз нашего "крипто-бота"
отбили весть проЭкт, сколько там стоит покотиловка :ги:
кому продали не скажу, стремно :ги:
но запатентенировали эту гнуху мы :ги:

Неужели пиратам из Сомали?

Я вот что хотел спросить, если у меня уже есть все возможные бесплатные приватизации участков (на землях, отведенных для садоводства, – до 0,12 га; на участках, предназначенных для индивидуального дачного строительства, – не более 0,10 га; на приусадебных участ*ках (отведенных для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений): не более 0,25 га – в селах, не более 0,15 га – в поселках и не более 0,10 га – в городах) то теперь соответственно надо выкупать ту землю, которую хочу у государства. Так вот у меня вопрос как узнать какова будет цена на ту или иную землю ДО ПОКУПКИ без всяких экспертиз и прочего. Т.е. что выгоднее покупать у государства или у частного лица?

Понятное дело как дойдет до процесса я обращусь к нотариусу, но может есть тут люди прошаренные в этой теме.

А каким путем достались тебе предыдущие участки?
Покупка, подарок, наследство не считаются, и у тебя еще есть право "бесплатно" получить от государства участок. Предварительную цену любой оценщик скажет.

Вопрос всем кто в теме. Один мой друг приглашается на работу в Мексику (филиал штатовской компании). Собственно вопрос - бежать в сша или нет. Варианты через горы и под забором отпадают.

Уехать по Л1 любой батан может, а вот под забором, да через горы, это конечно, куча адреналина, на всю жизнь запомнится.

А каким путем достались тебе предыдущие участки?
Покупка, подарок, наследство не считаются, и у тебя еще есть право "бесплатно" получить от государства участок. Предварительную цену любой оценщик скажет.

Насколько я понимаю получить бесплатно землю можно в том случае если у тебя еще нет земли, которую ты БЕСПЛАТНО приватизировал. Понятно, что если ты купил землю уже приватизированной то это другой случай.

Оценщик это где его искать?

И тебя ***ть того же..
Припездок.....

p.s. Не читайте русскоязычный интернет на эту тему, там ***ня на писана. Устаревшая на десяток лет.

Я не думаю, что он подразумевал то, о чем ты подумал. Просто фраза у него двусмысленная вышла.

Насколько я понимаю получить бесплатно землю можно в том случае если у тебя еще нет земли, которую ты БЕСПЛАТНО приватизировал. Понятно, что если ты купил землю уже приватизированной то это другой случай.

Оценщик это где его искать?

как удобно в гугле, у знакомого нотариуса можно взять контакты,
во Дворце Труда видела обьяву.

Купить у физ. лица в 90% будет дешевле и быстрее

Назад
Зверху Знизу