Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
i-drink-tea-like-a-sir-i-drink-coffee-like-a-boss.webp

gff0be.webp

Мощно:клас:

гм. Как? У меня мото 360, к вечеру первого дня около 45% остаётся. На утро около 25-30

Вот так.
Это очень удачная модель. Причем одна из самых легких и тонких.
oled дисплей самый экономный.

Burberry считается одеждой для гопников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так йа он и есть. пролетарий выросший на окраине Москвы. у меня и машина гопников :D

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя, как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян начало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по делам, и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!»

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
..

Речь же о дисплейном модуле?
На olx может быть, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ebay и тп. Модуль в сборе.

Я купил стекло ,150 грн на олх, но его никто не взялся менять. Так с битым телефоном и продал.
Да. Та я уже здесь на аллегро нашел, жаба давит 3500 грн за модуль отдавать. стекло само 280 грн, но тож хз кто его тут поменяет(((

Поинтересовался вопросом охраны.
Действительно 190 а с НГ 250 грн в месяц абонплата. Стоимость оборудования будет где то 6-8 тыс. грн.
Время реагирования от 2 до 7 минут.
Вроде все неплохо только одно но: я меня двое детей и они как и большинство детей могут забыть снять с охраны квартиру. Думаю не будет ли это головняком постоянным?
Ты заходишь в квартиру и панель начинает пищать (не сирена, а просто писк). Забыть снять это надо быть глухим, наверное.

Если бы крестьяне оказались умнее- торговец **** бы обезьян вместе с помощником или помощника как обезьяну.
Поверь, кто-то из крестьян в любом случае был не в проигрыше ;)

Назад
Зверху Знизу