Статус: Офлайн
Повідом.: 65414
Повідом.: 65414
Президент не подписал..
Зря.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Президент не подписал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Якшо коротко:
Рада дозволила проводити евакуацію автомобілів, що заважають руху.
Нет невскрываемых замков. В принципе.
*****ц ты дебил.
прочитай каждое слово далее
"так а если в керамику просто вводится токопроводящий компонент" то как раз и получается не керамика, а композит, *****. только потому что "просто вводится ... компонент"
Нет невскрываемых замков. В принципе.
нет, но тут как с охраной машины, зачем пытаца угнать машину с новороченной системой, если полно без. у мну дверь имеет класс по взломостойкости, то есть за пару минут её не фскрыть. вообще проще рядом в стене проем новый выпилить![]()
хорошо, что не столкнулась лицом к лицу
Я ж не к тому...Такие спецы не будут к бабушкам ходить. Такие по наводке ходят.Знакомому медвежатники по вызову вскрыли дверь с 2 сувальдными моттура за минуту
Зря.....
Та да...
Вспоминаю дедушка, царство небесное, ставил охранную сигнализацию. И как то я приехал в гости с ключами и забыл отключить ее.
Менты были минут через семь....
при чем в Харькове стоит относительно недорогоохранка кстати норм тема
при чем в Харькове стоит относительно недорого
Я полагаю воздействие канцерогенов содержащихся в коптильном дыме. Иного объяснения нет. Женя Добрый и адекватный форумчанин и не станет злорадство ватт просто так.
Та не, детонируют пацаны, пытаются не упасть в грязь лицом, модно сейчас так. Главное пиздонуть что-нибудь патриотическое. Только хули толку?![]()
при чем в Харькове стоит относительно недорого
you did it!
а ты по классике "в каждой бочке затычка"©