Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от мля только для тебя еще раз расписываю опус. :D

в том шо за 10 баксов вот такой нагревательный элемент

jeb2ce.webp

за 20 баксов вот такой

2ebjbj.webp

1) шо не видно... в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то. керамика нагревается мгновенно и соответственно мгновенно реагирует на датчик температуры и стабилизирует последнюю, когда ты прикладываешь жало к делали.
2) видишь в дорогом четыре провода провода выходит, а не два. еще одна пара для датчика температуры, т.е. паяльник реально поддерживает заданную температуру. в дешевых просто встроен диммер на симисторе как для люстры, толку от него никакого. что ты им задавать будешь не понятно. т.е. это развод для *****.
никакого профита от советского паяльника нет.

вот как псевдокерамика изрутри выглядит

о, пасибо, уяснил :ги:
учту, если что :ги:

Посчитал хотелки по автозвуку на ali.

Голова 7" ведроид + DAC на AK4490 + USB-XMOS + 4 канала на TPA3116D2 со встроенными конвертерами DC12V-24V = ~$200 :клас:

200 баксов которые нагнут ваши Харманы с Кардонами :D

Ещё раз - это всего лишь очередное подтверждение того, что ту суёшь своё жало туда, где не знаешь правильного ответа и с умным видом несёшь абсолютную чушь. И ты так делаешь постоянно и по любому вопросу.
Частенько тебя в это тыкают, как сейчас. :)

Еще раз - ты просто ******, который завел трактор, чем бесконечно горд и не упускаешь момента все об этом рассказать.

Твои академически знания сопреженные с недавней сдачей на права - это хорошо :браво:

Но вот только большинство транзитных водителей и жителей других стран их не имеет и необьязаны иметь :) Для них важно понимать суть - нахождение на автобане, а тем более вне машины, а тем более рядом с машиной - крайне опасно.

Но в ввиду того что ты самодовольный *****нок - тебе пох на это и это просто факт :) Так что продолжай пробивать дно :попкорн:

Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить. И это я никакие обновы принципиально не ставил. А первые пару месяцев летал

Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить.
это ты случайно обновление iOS на него поставил - это ж только аппл такие обновления делает. ты разве не читал днища сегодня?

Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить. И это я никакие обновы принципиально не ставил. А первые пару месяцев летал

хард-резет сделай... только не забудь три раза произнести
Ебанный гэрбедж коллектор!
:D

Еще раз - ты просто ******, который завел трактор, чем бесконечно горд и не упускаешь момента все об этом рассказать.

Вообще-то сейчас об этом заговорил именно ты, а не я. :)
Так что мимо кассы.
Твои попытки сказать, что ты имел ввиду что-то другое, а не то, что сказал, не имея знаний по предмету - жалки.
Но, опять же, это не удивительно.
Ты так всегда делаешь, когда лажаешь. :)

• Це лайк!
Реакції: Flit
в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то. керамика нагревается мгновенно

а как может нагреваться диэлектрик без проводника? :дивитись:

прочитал где-то, что там не простая керамика, а какая-то особая и проводником там выступает углерод.

ну куда тебе малообразованому селюку-горцу различать заплывшие мозги старого брюзги плугала, вещающего утверждениями, от пытливого ума интеллектуала, не убоящегося вопрошать в поисках знаний, не боящегося признать, что не может обладать всеми знаниями в мире (в отличии от лугала)
[quote="Лабамут]а как может нагреваться диэлектрик без проводника?[/quote]

Вообще-то сейчас об этом заговорил именно ты, а не я. :)
Так что мимо кассы.
Твои попытки сказать, что ты имел ввиду что-то другое, а не то, что сказал, не имея знаний по предмету - жалки.
Но, опять же, это не удивительно.
Ты так всегда делаешь, когда лажаешь. :)
амазонтопгирсабрина это ща про тебя.
Вопрос - это она новый стиг в грандтуре?

прочитал где-то, что там не простая керамика, а какая-то особая и проводником там выступает углерод.

я читал, что вольфрам. но не суть. есть с нихромовой катушкой залитой, а есть true нагреватели, которые греют именно жало, а не весь стержень. т.е. там греется только кончик нагревателя, который погружается в полое жало. я где-то видео встречал, в темноте видно как нагревается

нашел

?t=14m12s
сверху вниз

1) true керамика
2) нихром с датчиком
3) нихром без датчика

Назад
Зверху Знизу