Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты бы в машине сидел, мы уже в курсе.

Ну ты правила читал, а я просто знаюситуацию на ваших автобанах...
В машине сидеьт безопасней в случае столкновения... Но можно и через отбойник аккуратно сигануть... А вот ходить вокруг - крайне опасно, а тем более колесо менять или под капот или багажник лезть.

шо значит " Бери на 900-х ", расшифруйте пжалуста??
это короче если у этих за 10 баксов, то на али за пять должно быть
надо порыться
но походу с этим, индикатором температуры надо :ги:
С хуикатором. Он важен для ****ьного криптоанализа.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот бери.

шо значит " Бери на 900-х ", расшифруйте пжалуста??
jfbgc0.webp

тот индикатор, шо тебе советуют - плацебо. шо индикатор, шо "керамика"

либо покупать вот такой

либо купить на гертруде за 100 грн вот такой

cedd9c.webp

30 баксов? та нунахуй, я сьодни болгарку дешевле купил :ги:
такой паяльник как с егртруды дома уже есть, говнище *****ц
карочи, если тот шо шо женьок советует тоже херня, то наверно паяльник мне пока что не надо :ги:
а будет нужен тогда уж так и быть, расшедрюсь

кароче, зайду с другой стороны
кака разница между тем шо за тридцать и тем шо за 10? :ги:

карочи, если тот шо шо женьок советует тоже херня,

вообще ничего нового ты от того паяльника не получишь. разводняк **** в каждой детали там.

может докупить вот такое жало себе и успокоится. на той же гертруде за 30 грн

ccfdh3.webp

Занять как можно правое положение и медленно катится до места остановки. Если невозможно - остановится как можно и где можно дальше за полотном, включить аварийку и вызывать помощь по телефону, не в коем случае не выходя из машины.

Почти :клас: но полотно автобана нужно покинуть водителю и всем пассажирам (все обязаны быть в жилетках)

Включить аварийку, безопасно остановиться на обочине, одеть жилет, выставить треуголку минимум за 100 метров, перелезть за отбойник и вызывать помощь.

Да-пс, все так. Со спущенным колесо нужно в итоге звонить эвакуатору.

вообще ничего нового ты от того паяльника не получишь. разводняк **** в каждой детали там.

может докупить вот такое жало себе и успокоится. на той же гертруде за 30 грн

ccfdh3.webp
о, *******, пасибо :пиво:
так и сделаем наверно :ги:
токо не на гертруды, а на али
ненавижу тот клоповник :ги:

Так, блэт. Что там разводнякового? Он у меня уже пол года паяет греет как хочешь и керамика там присуцтвуит.:курю:

кароче, зайду с другой стороны
кака разница между тем шо за тридцать и тем шо за 10? :ги:

от мля только для тебя еще раз расписываю опус. :D

в том шо за 10 баксов вот такой нагревательный элемент

jeb2ce.webp

за 20 баксов вот такой

2ebjbj.webp

1) шо не видно... в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то. керамика нагревается мгновенно и соответственно мгновенно реагирует на датчик температуры и стабилизирует последнюю, когда ты прикладываешь жало к делали.
2) видишь в дорогом четыре провода провода выходит, а не два. еще одна пара для датчика температуры, т.е. паяльник реально поддерживает заданную температуру. в дешевых просто встроен диммер на симисторе как для люстры, толку от него никакого. что ты им задавать будешь не понятно. т.е. это развод для *****.
никакого профита от советского паяльника нет.

вот как псевдокерамика изрутри выглядит

А ты просто балаболишь не зная вопроса.
И так абсолютно во всём. :)

:іржач: Спросили - я ответил. То что находится на полотне автобана вне машины смертельно опасно я знал давно.
Основную весчь которую хотели спросить - я ответил - вызывать помощь.

То что ты недавно сдавал на права и знаешь что написано в книжке - :браво:

ты тупее чем я думал.... даже мой китаец рубит все это.... но проц не рубится, вручную только нужно менять производительнлсть....

как ты поменяешь аккум в трм же мейзу? а если учесть что люди нк все в игры рубятся то 100% производительность нахрен не нужна.

так же как и экран, но разговор был про айфон

:іржач: Спросили - я ответил. То что находится на полотне автобана вне машины смертельно опасно я знал давно.
Основную весчь которую хотели спросить - я ответил - вызывать помощь.

То что ты недавно сдавал на права и знаешь что написано в книжке - :браво:

Ещё раз - это всего лишь очередное подтверждение того, что ту суёшь своё жало туда, где не знаешь правильного ответа и с умным видом несёшь абсолютную чушь. И ты так делаешь постоянно и по любому вопросу.
Частенько тебя в это тыкают, как сейчас. :)

Это, шоп ты понимал, словно тебе купить шиномонтажное оборудование домой, чтобы раз в пол года колеса перекинуть. Бери на 900-х и не выделывайся.

У меня такое говнецо.
Первое жало сгорело за 2 часа на треть :)

Я бы за жилетом и за знаком через салон лез, и сначала бы перелез за отбойник, и только потом бы паралелльно шел устанавливать знак :D

Умные люди придумали Run on Flat.
Но ты бы полез за жилетом в багажник :)

Назад
Зверху Знизу