Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, но йа наверно фпервые соглашусь с Лобамутом - ***** нужен Египет , если игнорировать его плюсы в виде рифов и рыб. ладно по бедности сгонять туда, но Александр при бабле, доступны по идее лучшие пляжи мира, а по итогу в самое днище Египта. хотя у багатых свои причуды :)
Ну во первых, египетский период у меня уже закончился - имея свою квартиру у моря, нахъ он нужен.
Во вторых... ну как то по приколу было весь год загоревшими ходить, да и ближе, чем вся эта экзотика, до которой хер знает сколько времени добираться, а тут 4 часа и уже на месте (это пожалуй самое главное)

А какая обоюдка если ты едешь по магистрали и в неосвещенном месте влетаешь под прицеп?
Не учел дорожную обстановку, не выбрал правильную скорость.:trollface:
Это если у водителя фуры папа депутат.

**** я в рот это удовольствие.

соломон яковлевич, вы или штаны наденьте или крестик сымите :D

Я ж на казенном бензине ехал. С лимитом 10 л на 100 км. А чтоб столько палить надо ехать не менее 160 км/ч.
Когда с семейством еду на отдых- там другой расклад. Тошню чтоб сэкономить на пару вечеров с шашлыком и водочкой.

Не учел дорожную обстановку, не выбрал правильную скорость.:trollface:
Это если у водителя фуры папа депутат.

Ты много знаешь сыновей депутатов которые водят фуры? Ну разве что бабло в них возят:D

Шото тут у лугала с чумой подгорело, но я нихера не понял контекста :незнаю:

У меня не подгорело :D
Просто очередное доказательство того что зайцевы это капля в статистике, за то много шума в интернетах, а гораздо больше людей гибнет от таких фур, пучеглазых водителей общественного транспорта и тех кто пишет "ну и что что он на желтый начал движение, у нас так пол города ездит, это нормально".

Я ж на казенном бензине ехал. С лимитом 10 л на 100 км. А чтоб столько палить надо ехать не менее 160 км/ч.
а нахера именно столько палить? у тебя лимит 10 ты спалил к примеру 8 на сотню.. и что? за 2 съэкономленных литра должен отбашлять? :D

а нахера именно столько палить? у тебя лимит 10 ты спалил к примеру 8 на сотню.. и что? за 2 съэкономленных литра должен отбашлять? :D

Нет. Но мне компенсируют по 8. А так я дома или в гостинице буду раньше. Смысла экономить нет.:незнаю:

Нет. Но мне компенсируют по 8. А так я дома или в гостинице буду раньше. Смысла экономить нет.:незнаю:

и каким образом они проверят что ты спалил именно 8 а не 10? по чекам чтоли? :D так есть лайфхак в виде канистры :D

Ну во первых, египетский период у меня уже закончился - имея свою квартиру у моря, нахъ он нужен.
Во вторых... ну как то по приколу было весь год загоревшими ходить, да и ближе, чем вся эта экзотика, до которой хер знает сколько времени добираться, а тут 4 часа и уже на месте (это пожалуй самое главное)

при квартире у море ездить в Хургаду это было бы вообше за гранью разумного :)

про недалеко мысль была, но один хрен, йа бы лучше потерпел лишние два часа и полетел бы на канары (как собсна и делал). это совсем другой уровень, там и за отелем есть что посмотреть, и островов 7 штук непохожих друг н друга, и даже на одном Тенерифе север от юга отличаеца, как мы от ****ов :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где все форум вариоры во главе с блондинками из модер состава?
Ах да, это ж не лексус и за рулем не молодая девочка, - всем *****.
он жеж на фуре, у него жизнь тяжелая, хуе-моё и вообще понакупают иномарки и гоняют...

У меня знакомые так ночью под Полтавой разбились. :(
Камаз разворачивался, и застрял, а полуприцеп ровно поперек трассы стал...

и каким образом они проверят что ты спалил именно 8 а не 10? по чекам чтоли? :D так есть лайфхак в виде канистры :D

я как назло поехал с почти полным баком-а канистры не вожу принципиально.
По итогу средний рсаход для списания был 9.6 за 1600 км.

Это кстати на заметку тем кто до Борисполя у нас за 3 часа доезжает:(

Естественно.
безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах;

«Прокладка» имеет решающее значение.

Назад
Зверху Знизу