Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где все форум вариоры во главе с блондинками из модер состава?
Ах да, это ж не лексус и за рулем не молодая девочка, - всем *****.
он жеж на фуре, у него жизнь тяжелая, хуе-моё и вообще понакупают иномарки и гоняют...

от жеж *****:відстій:

он жеж на фуре, у него жизнь тяжелая, хуе-моё и вообще понакупают иномарки и гоняют...

заблочен цензор, но уверен, что водитель фуры не ходит в ботинках от которых подгорает у форумных нищебродок.

заблочен цензор, но уверен, что водитель фуры не ходит в ботинках от которых подгорает у форумных нищебродок.

Шото тут у лугала с чумой подгорело, но я нихера не понял контекста :незнаю:

А какая обоюдка если ты едешь по магистрали и в неосвещенном месте влетаешь под прицеп?

Магистраль у нас только от борисполя до киева. Одна на страну

Скорость выбирают учитывая в тч видимость

Фуровод - *******

Конкретный ответ на твой вопрос - фура была препятствием, она не двигалась. Если предусмотреть резкий выезд *****а ты не можешь, то учитывать возможность появления препятствия должен. Об этом говорится в пдд

безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах;
видимість у напрямку руху - максимальна відстань, на якій з місця водія можна чітко розпізнати межі елементів дороги та розміщення учасників руху, що дає змогу водієві орієнтуватися під час керування транспортним засобом, зокрема для вибору безпечної швидкості та здійснення безпечного маневру;

Магистраль у нас только от борисполя до киева. Одна на страну

Скорость выбирают учитывая в тч видимость

Фуровод - *******

Это кстати на заметку тем кто до Борисполя у нас за 3 часа доезжает:(

Интересно, и не надоедает ли отельно-матрасный отдых в одном и том же месте.

хз, но йа наверно фпервые соглашусь с Лобамутом - ***** нужен Египет , если игнорировать его плюсы в виде рифов и рыб. ладно по бедности сгонять туда, но Александр при бабле, доступны по идее лучшие пляжи мира, а по итогу в самое днище Египта. хотя у багатых свои причуды :)

не за три, а за четыре. это если в мой камень огород.

Я не камни бросаю, просто есть люди которые любят быструю езду на хорошей машине и по хорошей дороге. Каюсь, я сам грешен когда с командировки лимонил 180-200 в тех же краях забыв что на зимней резине. (кстати интересно индекс скорости -190, а как себя поведет резина при 200-220?)
Это фото -тяжелый пример почему так делать не надо.

Конкретный ответ на твой вопрос - фура была препятствием, она не двигалась. Если предусмотреть резкий выезд *****а ты не можешь, то учитывать возможность появления препятствия должен. Об этом говорится в пдд

безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах;
видимість у напрямку руху - максимальна відстань, на якій з місця водія можна чітко розпізнати межі елементів дороги та розміщення учасників руху, що дає змогу водієві орієнтуватися під час керування транспортним засобом, зокрема для вибору безпечної швидкості та здійснення безпечного маневру;
это бла-бла-бла конечно необычано мило и занимательно. но есть вопрос - тебе когда нибуть попадалась вот так вот фура которая застряла поперек ночью? :дивитись: мне - попадалась. у нас. на окружной. по темноте и в дождь. даже не смотря на то, что я ехал не быстро в тот момент, если бы меня не предупредила встречка - то я бы в нее ****лся. прицеп стоящий поперек не видно от слова "вообще". ни габаритов ни катафотов вообще нихруя.... как раз после этого случая я взял за привычку простреливать переодически дальним если еду ночью на трассе.

это бла-бла-бла конечно необычано мило и занимательно. но есть вопрос - тебе когда нибуть попадалась вот так вот фура которая застряла поперек ночью? :дивитись: мне - попадалась. у нас. на окружной. по темноте и в дождь. даже не смотря на то, что я ехал не быстро в тот момент, если бы меня не предупредила встречка - то я бы в нее ****лся. прицеп стоящий поперек не видно от слова "вообще". ни габаритов ни катафотов вообще нихруя.... как раз после этого случая я взял за привычку простреливать переодически дальним если еду ночью на трассе.

Я вообще если трасса не освещается и впереди никого- только дальний.Хотя в туман с ним хуже чем с ближним.

(кстати интересно индекс скорости -190, а как себя поведет резина при 200-220?)
летом в жару - может разорвать колесо от перегрева. а так, ничего страшного.

А ночью за 3, машин ведь меньше, фуры спят.
я не могу ехать ночью 180 на ближнем. а дальний врубать не всегда предоставляется возможным. так что ночью режим 120-140. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу