Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так в штатах и расходы выше
а мне чета показалось что ниже. бенз дешегле, жрачка тоже. даже сигареты дешевле чем в ******е.. комуналка, страховка, машины, налоги - тоже ниже.. мож я просто как ******* сужу..

предлагаю перейти на более высокий уровень бессмысленности обсуждения - все участники используют езыг страны проживания, так будет меньше бессмысленных постов о том, где лучше, где зрада, и кто кого наебал :ги:

езыг страны проживания
ство должен вещать по англ+ дублировать по французски
лалафа - по гарлемскому слэнгу, желатьельно рэпом
марсикус дожен правильно кричать аллах акбар
а валерон должен уметь зиговать:ги:
я матюками могу, тк салтовский потсан:курю:

все это психология. у нас сейчас почемуто сложилось такое мнение что здесь делать нехуй, страна бесперспективная, унылая и жить тут хорошо нельзя. Какойто антипатриотизм. В омериге например везде флаги, везде юсэй, гордимся, любим и уважаем!!111 Скрепы как в раше, но обоснованные:D У нас же к сожалению такого нет, и все 25 лет нам говорят что мы живем в **** и наши дети будут жить еще хуже. Понятное дело что из унылых детей не вырастут успешные люди. Одни сразу будут бухать воровать и ***** гусей, другие более умные, будут думать как бы намылить отсюда лыжи..
Я вот считаю что такая маленькая и незначительная штука как патриотическое воспитание в школе, может реально дать эффект ядерной бимбы. Так шо ющ в свое время и порох сейчас, проводящие декомунизацию и украинизацию, делают все правильно. надо народу с пеленок вдалбливать что мы живем не так ***** как жалуемся. могли бы в раше жить - там жаловаться запрещено, и нечего ты не сделаеш:ги:

А ты опять "внушать с пеленок"....:незнаю: С пеленок родители внушают, а родители верить должны во что-то, тогда и детям внушат тоже самое. Нужно не внушать, а доказать и показать, что он действительно пришел спасать страну, а не воровать и добивать ее, вот тогда будет патриотизм и любовь к стране. А если ***** с телека вещает и вбивает людям в головы про то как надо любить Украину, а само просто уничтожает ее - это просто ****ь, считающая украинцев быдлом и недоумками.

все это психология. у нас сейчас почемуто сложилось такое мнение что здесь делать нехуй, страна бесперспективная, унылая и жить тут хорошо нельзя. Какойто антипатриотизм. В омериге например везде флаги, везде юсэй, гордимся, любим и уважаем!!111 Скрепы как в раше, но обоснованные:D У нас же к сожалению такого нет, и все 25 лет нам говорят что мы живем в **** и наши дети будут жить еще хуже. Понятное дело что из унылых детей не вырастут успешные люди. Одни сразу будут бухать воровать и ***** гусей, другие более умные, будут думать как бы намылить отсюда лыжи..
Я вот считаю что такая маленькая и незначительная штука как патриотическое воспитание в школе, может реально дать эффект ядерной бимбы. Так шо ющ в свое время и порох сейчас, проводящие декомунизацию и украинизацию, делают все правильно. надо народу с пеленок вдалбливать что мы живем не так ***** как жалуемся. могли бы в раше жить - там жаловаться запрещено, и нечего ты не сделаеш:ги:

а я с тобой категорически не соглашусь, патамушта в нашей стране все раком, особенно в сфере педагогики, если мы не говорим о частном образовании.
Приведу пример "престижной" госшколы в ылитном районе нашего злоебучего города. Патриотическое воспитание там заключается в ежеутреннем намазе прослушивании государственного гимна. Мне кажется, это ***** не патриотическое воспитание, а просто заебывание детей гимном. Как нас доставали в свое время. Тока было еще "взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих". Мне вот всегда обидно было, я вроде и пионер, и председатель совета отряда, и **** совета дружины, но ***** не дети рабочих. Как жить?
Так вот, нет у нас никакого патриотического воспитания в школе и быть не может, пока эту систему не разнесут в хлам. а разносить комплексно пока некому. Поэтому сильно рекомендую не сдавать детей в государственные школы, да, ибо там и с учебниками беда, и с учителями

HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ
1тб можно и выкинуть) Че ему там делать в такой ляле:любов:
Пямяти 12гб, **** вот чем ее обычному человеку забить.
зы Хороший выбор

ну на терик накачаю "гнухи" и буду ее включать на всю громкость в долгих перелетах в доменику или пхукет ))
а 12гиг...
как те сказать... 4 биржи и куча вкладок бывает вешает дома и 32 на пару сек....

7,40 утра ***, уже светло, а не спится...
как же *** я люблю эти часовые поеса...

ство должен вещать по англ+ дублировать по французски
марсикус дожен правильно кричать аллах акбар
а валерон должен уметь зиговать:ги:
я матюками могу, тк салтовский потсан:курю:

матюками все могут:збентежений:
я вот своим студентам объясняла в самом начале, шо я, канешна тичер и мимими, но мой первый реальный учитель английского был из ****итянского гетто, т.е. если я расстроюсь, то могут быть нюансы. Вот уже семестр заканчивается, а они помнят:D

но мой первый реальный учитель английского был из ****итянского гетто
edhbg3.gif

:іржач:

Ну вот посмотрел я и С8+ и С8... дык ***** они у этого самого Кхевея по всем параметрам. Что по памяти, хоть ОЗУ хоть ПЗУ, что по батарее, что по фотоаппарату... ну единственное что название и экранчик типо яйцо. Понты одним словом. Но - дороже. За имя заплатить - это да...
самас самый топовый можно было купить за цену твоего алООО, олЕЕЕ

по как ты выразился
это да, ***** аж причмокивают :браво::браво::браво: самые топовые телефоно-фотки :D
***, Саш, без обид гнусмас в ночной сьемке еще никто не "****нул", айфончики ********ют, а ты тут по ***вейку расказываешь))
Серега, скажи ему :D

На 602 автобус ***** сгорел.Две пожарки тушили
сегодня рикша "бензовоз" горел, но всем было пох...

так индусы ****ячат как китайцы.. только у индусов тезнологий меньше
на индусов прошу не 3,14здеть, замечательные люди, когда правильно ставишь задание, но ****ее хинди с его туевыми диалектами учить не буду :ги:

Ну так я и говорю - нет возможности.
Как только тебе предложат зп, которая тебя устроит - сразу двинешь.
Не так что ли?
Или тебя устраивает ****ец в стране и ты от этого кайф получаешь?

процетирую, Валерию у которой я в бане.
нет в Европе возможностей, просто это нам "нищебродам " так кажется...
хотя таки да "умых рабов" в европе любят, а в азии боятся, но и статистика показывает что потом получается...
поэтому то ты "типо умный" туда отвалил и теперь модный нас учишь жизни...
да не смеши...
завтра мы украинские "лохи" типа Сереги, Игоря, или..., ну или меня....
и поедишь ты на хуевый хутор бабочек ловить...
не выебуйся иммигрантка, ты там никто, хоть и зарабатываешь там что то...
рабочих мест ты там не создала, а сама батрачишь....
но ***яя, как же я люблю таких людей, которые куда то типо отвалили и теперь рассказывают какие все *****ы и как нужно жить :ги:
прошу прощения за сквернословие, отмечали день рождния и походу продолжаем, фотками выебываься не буду... просто как то заскучал.

но но но, я от Гарлема далеко, кстати. Но хотелось бы еще намного дальше. Что меня бесит на данный момент - это огромное наличие мексов, что приводит к тому что все дублируется на испанский, даже если звонишь в банк, к примеру, то можно выбрать испанский язык.

Патриотическое воспитание там заключается в ежеутреннем намазе прослушивании государственного гимна. Мне кажется, это ***** не патриотическое воспитание, а просто заебывание детей гимном. Как нас доставали в свое время. Тока было еще "взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих".
каждое утро в школе в 9-00 гимн. все стоят и слушают и дети и родители которые их привели.

но но но, я от Гарлема далеко, кстати. Но хотелось бы еще намного дальше. Что меня бесит на данный момент - это огромное наличие мексов, что приводит к тому что все дублируется на испанский, даже если звонишь в банк, к примеру, то можно выбрать испанский язык.

так шо, трамп красава?

а мне чета показалось что ниже. бенз дешегле, жрачка тоже. даже сигареты дешевле чем в ******е.. комуналка, страховка, машины, налоги - тоже ниже.. мож я просто как ******* сужу..

короче писал тебе простыню, но глюконул форум. Налогов я плачу где-то 35 процентов, так еще и за медстраховку надо баблища отвалить. Комуналка... на дом, в котором у меня апартменты годовой налог 16 тысяч :) Сиги в НЙ в районе 13 баксов за пачку. В джерси не знаю, ибо не курю. Короче можно оно и дешевле, если жить в каком-то *****-кукуево среди ****ов и мексов и жрачку покупать в только в волмарте.

Хм, а Джип на удивление неплохо отработал 25% перекрытие, лучше 4Раннера даже.
Неожиданно, учитывая не самую лучшую заявленную пассивную безопасность Рэнглера, или это Тойота ещё хуже...
&feature=share

Налогов я плачу где-то 35 процентов, так еще и за медстраховку надо баблища отвалить. Комуналка... на дом, в котором у меня апартменты годовой налог 16 тысяч
Во-первых не забывай, что ты живешь и работаешь в штатах с одним из самых высоких налогов. Во-вторых, если ты пока задекларировал себя как single, то платишь максимально возможную ставку. С женой и детьми-будет намного меньше.
Годовой налог в 16 тысяч за дом-это средне, скорее даже немного, учитывая его стоимость в полмиллиона и выше. Но в сочетании с высоким налогом штата-получается дохера:)

Назад
Зверху Знизу