Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так я и говорю - нет возможности. :)
Многие бы уехали.
Но не зовут. :незнаю:

ну такое, на меня периодически накатывает, когда все заебет, начинаю собираться, потом вроде легчает, думаю, кто-то ж должен тут остаться и полезное что-то делать:незнаю:
работу найти мне не вопрос, мужу *****, где работать, ну и, видимо, мысль о том, что я всегда могу свалить на историческую, где-то греет изнутри :trollface:
так что если совсем уныло станет, таки поедем

Ну так я и говорю - нет возможности.
Как только тебе предложат зп, которая тебя устроит - сразу двинешь.
Не так что ли?
Или тебя устраивает ****ец в стране и ты от этого кайф получаешь?

Все зависит от обстоятельств. Если успею начать что-то своё, то нет, не уеду.
В Украине многое бесит и ужасает, но в той же Европе тоже есть бесящие вещи. Тут такая себе зона комфорта и четкое понимание перспектив и возможностей, там хз. Первое время даже не особо уволишься.

Ради детей? Да, там будет проще, но проще не значит лучше. Если есть деньги то ребёнка можно туда после 18ти лет отправить если захочет

Каждый для себя решает сам.
Кто-то ради детей.
Кто-то ради себя любимого. :)

Вот это вот "нас и тут неплохо кормят" - это такая фигня, что просто. Если бы твой бизнес можно было влёгкую перенести в любую страну из первой десятки-двадцатки в общем рейтинге - ты бы это сделал не задумываясь. А так у тебя или языка нет или уже стар для интеграции в нормальную страну. Соответственно - не имеешь возможности.
А то, что ты в Болгарии живешь по пол-года... ну такое. Оно, конечно, лучше, чем в Украине, безусловно, но...

многие наоборот в китай и подобное переносят, выгоднее, производство простых вещей давно ушло из европы и сша и давно в китае и т.п с дешевой раб силой делаетс ) так что перенос не всегда возможен даже при наличии финансовых возможностей, особено если это сырье для другого производства.

Вот это вот "нас и тут неплохо кормят" - это такая фигня, что просто. Если бы твой бизнес можно было влёгкую перенести в любую страну из первой десятки-двадцатки в общем рейтинге - ты бы это сделал не задумываясь. А так у тебя или языка нет или уже стар для интеграции в нормальную страну. Соответственно - не имеешь возможности.
Да и с языком больших проблем нет, и перенести могу влегкую... но меня жаба душит ваши налоги платить ;) социалисты вы хуевы в той же Германии.
Не следует считать априори, что таки все дико туда рвуться. Я знаю как минимум еще двоих таких же (причем одному 25, другому 30 с небольшим), которым это ***** не нужно - им здесь зарабатывать и легче, и приятнее.

ЗЫ Хотя ЛИЧНО я - такой движняк у молодежи приветствую. Сам и говорю - *****, пока молодой ЕДЬ, успеешь хорошо устроиться. После 40-ка уже нехуй там делать (в основном).

Все зависит от обстоятельств. Если успею начать что-то своё, то нет, не уеду.
В Украине многое бесит и ужасает, но в той же Европе тоже есть бесящие вещи. Тут такая себе зона комфорта и четкое понимание перспектив и возможностей, там хз. Первое время даже не особо уволишься.

Ради детей? Да, там будет проще, но проще не значит лучше. Если есть деньги то ребёнка можно туда после 18ти лет отправить если захочет

Правильный ход мысли. По поводу себя, уже как-то пох, а детям хотелось бы нормальной жизни. Хотябы детей настроить и поставить на правильный путь.

Не следует считать априори, что таки все дико туда рвуться.

Я так не считаю.
Я говорю, что если б позвали (читай - предложили достойные и устраивающие условия для переезда) - рванули б многие.

А то, что "зарабатывать" проще кому-то в Украине - ну опять же, такое. Зарабатывать в Украине без заносов куда надо - почти невозможно. Ты это знаешь куда лучше меня наверняка.

Правильный ход мысли. По поводу себя, уже как-то пох, а детям хотелось бы нормальной жизни. Хотябы детей настроить и поставить на правильный путь.

Если тебе пох, то почему ты считаешь что твоим детям не будет пох? Зачем за них решать? Это тоже самое что с крещением. Вырастут - сами выберут, какая религия им ближе.

После 40-ка уже нехуй там делать (в основном).

В ФБ в отдельных группах такого по-начитаешься... :рл:
Какая-то тётка близко к 60 собирается замуж за 70-летнего немца, например. :D
*** пойми, что она тут собирается делать после его смерти, правда, но такое.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Страна отфильтровалась и избавилась от крыс на 10 лямов голов за менее, чем 30 лет.
Жить при этом стала куда лучше. Вот это я понимаю - успех. :клас:

У меня в Скайпе частенько пометка о том что сообщение прочитанное не снимается, хоть с бубном возле сообщения скачи. К тому же он жрет "тугой" при запуске и на мобильнике. И ряд других минусов. А для вайбера для меня один минус, это отсутствие api

А это не годится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто к громкому заявлению : "выиграла битву". Если бы британия была не остров, то закончилось бы как с Францией.

Если бы у бабушки были мпх органы,она была бы дедушкой (с) великий путен

Назад
Зверху Знизу