Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если тебе пох, то почему ты считаешь что твоим детям не будет пох? Зачем за них решать? Это тоже самое что с крещением. Вырастут - сами выберут, какая религия им ближе.

приехать то они всегда смогут

Страна отфильтровалась и избавилась от крыс на 10 лямов голов за менее, чем 30 лет.
Жить при этом стала куда лучше. Вот это я понимаю - успех. :клас:

Так этим правящим *****асам, чем меньше народа, тем больше кислорода.

Не думаю. Кроме зряплатки, других аргументов, скорее всего, не хватит.

нефакт
кому-то нравится что например права нельзя купить и все кто ездит кругом как минимум их получили законно, знают правила и могут управлять авто.
Другие видят в этом ряд неудобств, когда просто взял и порешал. Возможность "порешать" иногда может взять верх над ЗП

В ФБ в отдельных группах такого по-начитаешься... :рл:
Какая-то тётка близко к 60 собирается замуж за 70-летнего немца, например. :D
*** пойми, что она тут собирается делать после его смерти, правда, но такое.

тю
вот тебе история из жизни, тетка моей кумы, в весьма солидном возрасте нашла себе жениха британского, с замком и прочими ништяками. Дядька, кстати, офигенный, хотя, когда он мне предложил делать как он - запивать чистый джин пивом, я не смогла поддержать имидж одной из самых пьющих наций в мире :ги: Живут уже почти 20 лет:yahoo:

ни во время всех этих войн
гг.. да в европе после ******ов было меньше повреждений чем в россии в мирное время сейчас:D они ж аккуратно воевали, по европейскому чтоли. города ***** с лица земли не стирали.. может все дело в менталитете. и например в европе никому головы не отрезают как на ближнем востоке, родственников всех не убивают как в чечне.. войну они повидали ***:іржач: они не знают какая это **** как в сирии ***рят хим оружием больницы и школы так чтоб тупо вызвать животный страх.. так же собсно и действуют арабские терористы: низачто убивают как можно больше невиновных людей. чтоб вызвать страх..
да, сцка эмигранты весчь хуевая и неправильная, но от этого никуда не децца.. римская империя тоже в свое время развалилась..

все правильно.
І приїжджі завжди будуть приїжджими. А місцеві -місцевими. Навіть якщо вони не усвідомили свого щастя в юзанні айфонів))

Я про Україну ващщєта.
Тут ні хімзброї, ні акцій залякування нема. І земля родюча - не те шо на Близькому Сході. А от до народу питання є...

местные потерпят, нестрашно
а еасли вопрос в нежелании дома что то поделать, то надо сначала ответить на вопрос аустраивает ли домашних такие изменения

все правильно.
І приїжджі завжди будуть приїжджими. А місцеві -місцевими. Навіть якщо вони не усвідомили свого щастя в юзанні айфонів))

Я про Україну ващщєта.
Тут ні хімзброї, ні акцій залякування нема. І земля родюча - не те шо на Близькому Сході. А от до народу питання є...
А вообще, нужно отдать должное таким как ты. Стойкий чувак, незламний.:клас:
В Сталина тоже так верили в свое время, и сражались "За родину, за Сталина!". В итоге "дедываевали" и все такое...
А земля - да, это все, что осталось здесь ценное, и то бурьяном поросло потому, что хозяин ***** и продажный коррупционер, внушающий всем как он любит свою землю. А сам, *****, просто уничтожает все и всех.
Але "вiра" - це добре, Петi в самий раз, йому дуже важлива ваша пiдтримка .:клас:

Тут ні хімзброї, ні акцій залякування нема.
все это психология. у нас сейчас почемуто сложилось такое мнение что здесь делать нехуй, страна бесперспективная, унылая и жить тут хорошо нельзя. Какойто антипатриотизм. В омериге например везде флаги, везде юсэй, гордимся, любим и уважаем!!111 Скрепы как в раше, но обоснованные:D У нас же к сожалению такого нет, и все 25 лет нам говорят что мы живем в **** и наши дети будут жить еще хуже. Понятное дело что из унылых детей не вырастут успешные люди. Одни сразу будут бухать воровать и ***** гусей, другие более умные, будут думать как бы намылить отсюда лыжи..
Я вот считаю что такая маленькая и незначительная штука как патриотическое воспитание в школе, может реально дать эффект ядерной бимбы. Так шо ющ в свое время и порох сейчас, проводящие декомунизацию и украинизацию, делают все правильно. надо народу с пеленок вдалбливать что мы живем не так ***** как жалуемся. могли бы в раше жить - там жаловаться запрещено, и нечего ты не сделаеш:ги:

Назад
Зверху Знизу