Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да шо вас фсе на Россию то клинит. у тебя только Польша и мы что ле на глобусе ? :)

а что не Чехия ? пиво лучше, вино лучше, люди в целом лучше и менее националистичны, нежели поляки. взаимных упреков нет, климат лучше, фсе ништяки Европы ближе. в Польше разве что девки красивые :ги:

Чехи весьма националистичны, ты видимо с ними не общался тесно и вне туристических мест. Хотя я ничего плохого в умеренном национализме не вижу

На 602 автобус ***** сгорел.Две пожарки тушили

Ничего подобного. Если она есть, то на ту сумму которая стоит в магазине.

***ть не тупи, кредит ты тоже берешь на ту сумму которую написал.... а сколько выплатишь это другой вопрос. почитай что такое оплата частями у привата :D

берешь ноут за 10000к к концу года 13000отлистывпешь

***ть не тупи, кредит ты тоже берешь на ту сумму которую написал.... а сколько выплатишь это другой вопрос. почитай что такое оплата частями у привата

Погоди. У Привата есть 2 программы. Оплата частями и рассрочка.
При оплате частями ты платишь ТОЧНО ту же сумму, которую стоит ноут. К примеру если он стоит 10.000, то это могут быть 3 выплаты по 3333.33.
Рассрочка - там да, там ты 13.000 выплатишь. Но разница в том, что оплата частями редко когда бывает больше 3-4 частей, только на очень дорогих вещах может быть 6 частей. А рассрочка может быть и год и больше.
Так что не путай "оплату частями" и "рассрочку" (читай кредит).

х.з. что там будет с той девяткой, но восмерка нифига мне не нравится из за сканера в "****" и ссука, у меня меню притормаживает по сравнению с 7эдж :ги:

сканер в на спинке телефона у меня вошел в привычку за два дня. Жена привыкать не стала, предпочитает таращить глаза в датчик радужки.
Лагов ни я ни она не заметили ни разу покашто.

***ть не тупи, кредит ты тоже берешь на ту сумму которую написал.... а сколько выплатишь это другой вопрос. почитай что такое оплата частями у привата

Ты ***** в натуре ....
Оплата частями, это именно оплата частями.
на 5, 10 или 12 частей. И сумма там в итоге таже что и рознице стоит.

Рассрочка - там да, там ты 13.000 выплатишь. Но разница в том, что оплата частями редко когда бывает больше 3-4 частей, только на очень дорогих вещах может быть 6 частей. А рассрочка может быть и год и больше.
Очень часто она есть и на 12 месяцев.
Вот тебе на 18 месяцев пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас бы показывать свою прошаренность в программах рассрочки от привата :D :D
ояебу :D

Погоди. У Привата есть 2 программы. Оплата частями и рассрочка.
При оплате частями ты платишь ТОЧНО ту же сумму, которую стоит ноут. К примеру если он стоит 10.000, то это могут быть 3 выплаты по 3333.33.
Так что не путай "оплату частями" и "рассрочку" (читай кредит).

ну речь была год без % )

Оказывается вот как теперь лесорубов называют :D Арбористы еще небось смузи в барбершопе хлебают...

от смузи очень далеки что лесорубы, что арбористы :) неплохая профессия, уверен в юса легко смогу по ней найти хорошо оплачиваемую работу. секвойи опиливать :ги:

Оказывается вот как теперь лесорубов называют :D Арбористы еще небось смузи в барбершопе хлебают...

это чтобы отличаться от современных дровосексуалов!
d5gdbf.webp

борода это *****, в респираторе нельзя работать ))

Назад
Зверху Знизу