Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
присматриваю. 1.2 кг 13.3(1920х1080) i3 4gb 128gb ssd. Еще и оплата частями.

h0jdgf.webp

В этих странах хорошо живется *****ам, барыгам и айтишникам.
Инженер, бухгалтер, технолог и другие профессии честных тружеников не дают возможности заработать сопоставимые материальные блага.

Вот, правильно все пишешь. Просто забыл добавить - имхо)))
у мну появилась возможность, я и воспользовался. К тому же Польша мне понравилась больше других, после очередного отпуска в Европе решил, что хотел бы здесь жить. Естественно это не предел, хз куда через 5 лет захотим :пиво:

ну понятно, что имхо :) если сам себе не лукавишь, что больше других понравилась - то круто :пиво:

вы прям кочевники :ги: 5 лет там, 5 там - завидую по доброму :) у мну якорь в виде жоны, которая от тещи хрен куда денеца :(

А я

h0jdgf.webp

Оперативки и ссд маловато. Ты хоть не собрался в фокстроте покупать?

А я

h0jdgf.webp

зачем кредит, у тебяж теща есть , зачем переплачивать:D

Найди подобный по характеристикам в любой другой точке с оплатой частями.

Оперативу можно доставить как и ссд.

Оплата частями если все делать вовремя без переплат.

Лучше сразу пробить в инете пригодность ноута к апгрейду, а то разное бывает.

Значит проценты уже заложены в цену.

В этих странах хорошо живется *****ам, барыгам и айтишникам.
Инженер, бухгалтер, технолог и другие профессии честных тружеников не дают возможности заработать сопоставимые материальные блага.

ну если под *****ами ты имеешь ввиду геев, то йа знаю троих - зарабатывают они хорошо. один управдом дочери путина, второй директор трех школ, третий известный фитнес тренер. мой плановой ****** не жирует, работает личным водилой. знакомый программер 1с зарабатывает хорошо, думаю как у вас +/-

йа как инженер/монтажник не жалуюсь :) из выше перечисленных категорий ни с кем бы местами не менялся.

Ты же себе в прошлый нг брал маленькое что-то - удачная покупка?
Вполне удачная, но то я СЕБЕ брал и попроще ;) а это - ЖЕНЕ на подарок.
У нее просто свой ноутбук - как стационарный комп - 17" (собственно она им и пользуется скорее как десктопом), а сейчас мы с ней опять кататься начали по городам и весям. На НГ в Рим, туда она этот 17" точно не попрет.

А этот с одной стороны ОЧЕНЬ мощный, с другой - миниатюрный и легкий. С третьей если надо - ноутбук, если надо - планшет, а если надо - графический планшет. 3 в 1

ЗЫ Таки хорошо почитал отзывы, задавил жабу и купил. Так что тоже с полным обоснованием об этом - в обновках.
ЗЗЫ А ее нынешний Эйр 2 - заберу, он теперь ей и нахъ не нужен. Будет и мене маааааленький подарок :D

Оперативки и ссд маловато. Ты хоть не собрался в фокстроте покупать?
Знаешь, насчет "оперативки и ССД" - смотря для чего оно надо. Я такими же характеристиками как master_den себе брать хочет, Делл в прошлом году себе купил в Болгарии, специально под:
1. С ним ездить
2. Интернет/офис/киношку посмотреть лежа на пузе
Для этих условий - да аж бегом!!! А супруге я взял именно мощный, чтобы она могла им в Фотошопе, да со стилусом. Давно хотел ей стилус вакомовский с активным экраном купить, а тут 3 в 1, ну и не сдержался

ну если под *****ами ты имеешь ввиду геев, то йа знаю троих - зарабатывают они хорошо. один управдом дочери путина, второй директор трех школ, третий известный фитнес тренер. мой плановой ****** не жирует, работает личным водилой. знакомый программер 1с зарабатывает хорошо, думаю как у вас +/-

йа как инженер/монтажник не жалуюсь :) из выше перечисленных категорий ни с кем бы местами не менялся.

Ты в Москве.Переезжай в Рязань- расскажешь....

дают-дают. ебашить надо а не просто работать:контракт: ну а с другой стороны надо умно к вопросу подходить: ебашиш-ебашиш - а толку нет. значит надо менять направление:контракт: не можеш ебашить, боишься менять сферу деятельности - никогда богатым не будеш.
4agjbg.webp

Оплата частями если все делать вовремя без переплат.

оплата частями уже с 30+годовыми заложена.

в цитрусе от укрсиба до 4мес если гасишь то реально ни копейки выше.... остальное %

оплата частями уже с 30+годовыми заложена.

в цитрусе от укрсиба до 4мес если гасишь то реально ни копейки выше.... остальное %

На прайс-навигаторе других цен нет. Но при выборе подобных характеристик - самая низкая цена.

Ты в Москве.Переезжай в Рязань- расскажешь....

в Рязани есть знакомые, йа там дважды был на слете промальпинистов :) знакомый врач-психиатр не жалуеца, свой дом, новая машина, работа не пыльная :D два знакомых арбориста от туда то же не жалуюца, пилят деревья по кладбищам, а зимой собирают дробилки пней и веток на заказ.

дают-дают. ебашить надо а не просто работать:контракт: ну а с другой стороны надо умно к вопросу подходить: ебашиш-ебашиш - а толку нет. значит надо менять направление:контракт: не можеш ебашить, боишься менять сферу деятельности - никогда богатым не будеш.
4agjbg.webp

согласен. у мну есть друг - лентяй ****ец, вся радость в танки поиграть. денег вечно нет. при этом как работа - вечное нытье :) пере работать - ни в какую. йа ему звоню, когда сам не успеваю - снять 4 блока наружных с вышки, работы на 2 часа с перекурами, 1000р за блок - не, говорит, выходной же.

продавец красавА, впарил херню на которой заработок больше
S8+, а S8 и того дешевле от 25000
а кхеКхевей там 22000
Ну вот посмотрел я и С8+ и С8... дык ***** они у этого самого Кхевея по всем параметрам. Что по памяти, хоть ОЗУ хоть ПЗУ, что по батарее, что по фотоаппарату... ну единственное что название и экранчик типо яйцо. Понты одним словом. Но - дороже. За имя заплатить - это да...

Назад
Зверху Знизу