Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня HD 32", но источник обычно лучше, чем позволяет телевизор. И могу сказать что чудесно показывает, я всегда качаю 1080, не смотря на то, что телек 720.

У меня HD 32", но источник обычно лучше, чем позволяет телевизор. И могу сказать что чудесно показывает, я всегда качаю 1080, не смотря на то, что телек 720.

Тому що дуже часто бітрейт на FHD вищій за аналогічний реліз у 720.

как меня в школе учили.
хорошо, что тебя не в церковно-приходской учили, а то до сих пор бы думал, что земля плоская. я уж молчу про теорию струн, о которой никто не слышал в те годы... а так да, что может поделать признанный писатель или академический словарь против той выпускницы пединститута, которая тебе преподавала украинский, ага.

от Андрюха тренд задал на целый день. из пустого в порожнее.... :D

к твоим ответам в отношении спора о "дяке". память у тебя "девичья", да, но мог бы по ссылкам по истории переписки подсмотреть

хорошо, что тебя не в церковно-приходской учили, а то до сих пор бы думал, что земля плоская. я уж молчу про теорию струн, о которой никто не слышал в те годы... а так да, что может поделать признанный писатель или академический словарь против той выпускницы пединститута, которая тебе преподавала украинский, ага.

Ясно-понятно (с) (Лабамут). Дяка тобi.:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Употребил дозу сахара на фоне сегодняшних страшилок :D

я качаю 720 всегда, лишние 10 мин ждать пока залезет 1080 не вижу смысла, телек смотрю с 3 метров, у меня 42, разве что только 3дешку в фулле качаю

Назад
Зверху Знизу