Гость611882
Г
В бассейне с подогревом норм.
за 250 баксов можно пол года в Ауре киснуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В бассейне с подогревом норм.
В шарм

а почти бесплатно можно в ванной дома киснуть![]()
Barcelo Tiran SharmА что за отель?
ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
Юр, не смеши
Некоторые не могут мусор донести до бака, под дверью или подьездом ставят, а ты говоришь - потратить денег, облагородить.
И потом не забудь - шлагбаум поставить еще, чтобы чужой не заехал к ним.
А вообще - заедь в частный сектор где-нибудь на алексеевке, проедь мимо самых шикарных домов с высоченными заборами. Там за заборами все ок, а перед воротами у большинства будет гряз-мяс, лужи по пояс и мусор. Ибо это "за забором" уже. Редко когда обустраивают территорию рядом.
И чем богаче человек, тем меньше шансов что он палец о палец ударит, чтобы вокруг себя что-то облагородить.
Это норма давно. Так сложилось и вряд ли измениться даже лет за 50.

В ванной бесплатно не кормят.
Разве цель отдыха тупо есть и откисать?
ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
через месяц пилезло какой-то ***ло, типа депутат какой-то местечковый, дорисовал себе 5 соток участка значит
ну значит и дорогу ж перенсоить собрался, бо после перерисовок получается шо дорога по его участку идет
ну мне то сказал шо все будет ******* и дорога будет охуенная прям, лучше чем была
грейдером проедется даже, о как
ну шо ж
пришла зима
штурмую кучу сговна и грязи, жду не дождусь когда это хуло появится на участке шоб ****ом его туксон обкидать и нарсать ему на голову от души.
при этом тот кусок дороги, который этот *** испоганил стоил мне 10 тыс грн
вот как вот после этого можно шото делать вне своего забора?
принимаются идеи как ему ******ь на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось![]()
Смена климата не достаточно весомая причина для выбора Египта?
Сравнила, у нас и там.
Грязь, слякоть, холод и там: тепло, сухо и комфортно.

А что сейчас делать в Енипте? Купаться холодно, бухлом и жратвой в средненьких отелях не насладишся, из отеля выходить страшно.

в полицию напиши
Кусок урана у него на участке закопайпринимаются идеи как ему ******ь на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось