Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:мораль:

jhd2ca.webp

:іржач::іржач::іржач:
Юр, не смеши :D
Некоторые не могут мусор донести до бака, под дверью или подьездом ставят, а ты говоришь - потратить денег, облагородить.
И потом не забудь - шлагбаум поставить еще, чтобы чужой не заехал к ним.

А вообще - заедь в частный сектор где-нибудь на алексеевке, проедь мимо самых шикарных домов с высоченными заборами. Там за заборами все ок, а перед воротами у большинства будет гряз-мяс, лужи по пояс и мусор. Ибо это "за забором" уже. Редко когда обустраивают территорию рядом.
И чем богаче человек, тем меньше шансов что он палец о палец ударит, чтобы вокруг себя что-то облагородить.

Это норма давно. Так сложилось и вряд ли измениться даже лет за 50.
ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
через месяц пилезло какой-то ***ло, типа депутат какой-то местечковый, дорисовал себе 5 соток участка значит
ну значит и дорогу ж перенсоить собрался, бо после перерисовок получается шо дорога по его участку идет
ну мне то сказал шо все будет ******* и дорога будет охуенная прям, лучше чем была
грейдером проедется даже, о как
ну шо ж
пришла зима
штурмую кучу сговна и грязи, жду не дождусь когда это хуло появится на участке шоб ****ом его туксон обкидать и нарсать ему на голову от души.
при этом тот кусок дороги, который этот *** испоганил стоил мне 10 тыс грн
вот как вот после этого можно шото делать вне своего забора? :ги:

принимаются идеи как ему ******ь на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось :ги:

ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
через месяц пилезло какой-то ***ло, типа депутат какой-то местечковый, дорисовал себе 5 соток участка значит
ну значит и дорогу ж перенсоить собрался, бо после перерисовок получается шо дорога по его участку идет
ну мне то сказал шо все будет ******* и дорога будет охуенная прям, лучше чем была
грейдером проедется даже, о как
ну шо ж
пришла зима
штурмую кучу сговна и грязи, жду не дождусь когда это хуло появится на участке шоб ****ом его туксон обкидать и нарсать ему на голову от души.
при этом тот кусок дороги, который этот *** испоганил стоил мне 10 тыс грн
вот как вот после этого можно шото делать вне своего забора? :ги:

принимаются идеи как ему ******ь на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось :ги:

А у меня обновка. Продал дом

Назад
Зверху Знизу