Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не еду. Росийский бензин- не покупаю. Не скачу. То есть скажем так -позиция Швеции с 1941 по 1944 год т.е *****.:yahoo:

а йа съездил в Киев и Харьков, чтобы своими глазами посмотреть, что у вас и как. в Крым сгонял по той же причине - любопытный йа :)

но йа и не поливаю гамном твою страну и соотечественников, ну кроме редких персонажей, которые прям выпрашивают, чтобы их послали на ***.

это не ко мне, йа войны не объявляю - не по рангу. было бы по рангу - йа бы уже давно нанес ядерный удар и стер бы человечество с лица планеты. весь мир в труху(с)
выйди на красную площу с плакатом "путин ***ло без яиц" "даёшь преза мужика! " а то как ****ны воюете из под тишка..

Раньше в патриотизме ты замечен не был.

да йа и сейчас не прям чтобы "за Русь усрусь" особенно учитывая планы сменить ореол обитания :) во фсем должна быть последовательность...

"даёшь преза мужика! "
Мужика, это что-то типо того алканафта, который все раздарил и *******? Ну да, такого американцы поддержат всеми руками :)
Вообще странно, что "тут" все знают кого "там" надо назначить :-)

И как мне это доказывать гайцам?

гугли

сообщение от 2013 года, надо искать свежее, но тоже в тему:

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;

ну и вот еще оттуда же

Ты участник международного движения по Венской конвенции 68 года. Найди нужные положения и ссылайся на них.

да йа и сейчас не прям чтобы "за Русь усрусь" особенно учитывая планы сменить ореол обитания :) во фсем должна быть последовательность...

Та ладно, видно что обиженку включил, по крайней мере последние пару дней.

Кстати, за тонировку у вас все еще шманают?

Действие *****ашкинского тех.регламента не распространяется на временно ввезённые корчи. Так что делай с машиной что хочешь.
На попытку развода тыкай их в их же тех.регламент.

выйди на красную площу с плакатом "путин ***ло без яиц" "даёшь преза мужика! " а то как ****ны воюете из под тишка..

йа ж не ибанутый. путин молодец, фписал свое имя в историю, хотя начинал с ношения чужих портфелей. не мне его учить воевать.

но йа и не поливаю гамном твою страну и соотечественников
Тут есть важный момент.
росия напала на Украину а не наоборот.
По идее у тебя кроме чувства вины перед нами не должно быть каких либо других чувств.

И зря ты эту тему подымаешь. Тут явно не в твою пользу счет.

йа ж не ибанутый. путин молодец, фписал свое имя в историю, хотя начинал с ношения чужих портфелей. не мне его учить воевать.

лет через 200 на украине еще и памятник ему поставят, как петру первому, блеадь :ги:

Мужика, это что-то типо того алканафта, который все раздарил и *******? Ну да, такого американцы поддержат всеми руками :)
Вообще странно, что "тут" все знают кого "там" надо назначить :-)

вот выбор росиян, ельцин, не мог ошибиться:)
g3jdaa.webp

сколько уже, 20 лет подряд как выбирают?

а я ничего продать не могу ни через олх ни через хф.
не пойму что за везение :-)
Давай я запилю от себя объяву:D
Найди все предложения на хф по этому товару и сделай на 20% дешевле - уйдет моментально и нервы на месте.

Будет очень печально если ко мне будут вопросы по дороге, я ж на машине поеду:(

Кстати, за тонировку у вас все еще шманают?

у нас полно ваших машин, так что все будет норм. тонировка передних стекол запрещена, но вроде это вас не касаеца, хотя гайцы могут мозг поибать за это.

у нас полно ваших машин, так что все будет норм. тонировка передних стекол запрещена, но вроде это вас не касаеца, хотя гайцы могут мозг поибать за это.

Та я знаю что не касается, но вот я уже с гайцами и полицейскими года 3 не общался.

И еще вопрос, читал что у вас там знак шипы нужен. За него тоже мозг ****?

Тут есть важный момент.
росия напала на Украину а не наоборот.
По идее у тебя кроме чувства вины перед нами не должно быть каких либо других чувств.

И зря ты эту тему подымаешь. Тут явно не в твою пользу счет.

йа знаю, что не в мою. да и не поднимаю, так, прокаментил Лугала и понеслась :)

с моментом согласен, отчасти. по эту сторону границы все видица немного по другому.

Та я знаю что не касается, но вот я уже с гайцами и полицейскими года 3 не общался.

И еще вопрос, читал что у вас там знак шипы нужен. За него тоже мозг ****?

да, штраф 500р.

Назад
Зверху Знизу