Гость599906
Г
Та должно быть.
Может там где и часы.
У меня режим что отображать (остаток в баке, средняя скорость, средний расход, мгновенный и время в пути) на руле переключается.
![]()
***** какое же оно древнее и уебищное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та должно быть.
Может там где и часы.
У меня режим что отображать (остаток в баке, средняя скорость, средний расход, мгновенный и время в пути) на руле переключается.
![]()

Высчитываю сколько км пути стоит. Для понимания ехать на авто или на общаке. Когда самому надо ехать и груз не везти и время есть. Ну и по работе занести в "-".

Там где часы там только часы. Есть на приборе экраничк где одометр и показания температуры. У меня нет кнопок на рулеТа должно быть.
Может там где и часы.
![]()
Т.е. те 5-10 процентов играют роль?
***** какое же оно древнее и уебищное![]()

печальные будни нищеброда![]()

Кстати у меня по этому поводу подгорает. Не касательно расхода, а отсутствие бортовика

залупа с похожим мотором в 13ть укладывается

а я на нее не *****, гггг

Там где часы там только часы. Есть на приборе экраничк где одометр и показания температуры. У меня нет кнопок на руле

Гы, дизель с крутящим на 20% больше . 8.1заправился... посчитал расход. 20ка **** ****ные пробки.

а игорьД оказался умнее и взял у меня UPS с защитой от разряда аккума в гавноночью сигнашка сказала, что потеряла машину...чем меня напугала сильно....
встал, машина на месте.... но доспать спокойно не смог уже. вышел утром. на клеммах 6 вольтшо ему не понравилось, неделю назад только подзарядил.
не вышло наедурить судьбу...скоро аккумом обновлюсь.![]()

леха, нету у тебя бортовика. не слушай хруев и днищь![]()
Не, ну может я ещё не разобрался. Но если так, то зачем тогда Димон считает расход?
а вот когда 7-8 вааабще ***** на тот расходТ.е. те 5-10 процентов играют роль?

под тайп-с надо покупать девайсы с тайп-сПрисматриваю компактный легкий ноут, в том что меня устроил есть всего 1 USB 3.1 Type-C и usb 2.0. Этого же мало будет? И под тайп-с надо же переходники покупать?