Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та должно быть.
Может там где и часы.
У меня режим что отображать (остаток в баке, средняя скорость, средний расход, мгновенный и время в пути) на руле переключается.

bcbb8b.webp

***** какое же оно древнее и уебищное :ги:

Та должно быть.
Может там где и часы.
У меня режим что отображать (остаток в баке, средняя скорость, средний расход, мгновенный и время в пути) на руле переключается.

bcbb8b.webp
Там где часы там только часы. Есть на приборе экраничк где одометр и показания температуры. У меня нет кнопок на руле

Кстати у меня по этому поводу подгорает. Не касательно расхода, а отсутствие бортовика

х.з. вот именно на американцах бортовика нету. на европейцах (тех же лет) он есть... наверное при стоимости литра бензина в америкосии нет никакого смысла заморачиваться "сколько оно там жреть" :D

залупа с похожим мотором в 13ть укладывается

во первых он ****Ит литров на пару тройку как. во вторых - сельский *****оид на ней ездить нормально ссыться, а в третих - маршруты разные - у него не чистый "город". :D

ночью сигнашка сказала, что потеряла машину...чем меня напугала сильно....
встал, машина на месте.... но доспать спокойно не смог уже. вышел утром. на клеммах 6 вольт :незнаю: шо ему не понравилось, неделю назад только подзарядил.

не вышло наедурить судьбу...скоро аккумом обновлюсь. :(
а игорьД оказался умнее и взял у меня UPS с защитой от разряда аккума в гавно:)

Не, ну может я ещё не разобрался. Но если так, то зачем тогда Димон считает расход?

когда расход 20 хочешь не хочешь, а считать будешь :D а вот когда 7-8 вааабще ***** на тот расход

Присматриваю компактный легкий ноут, в том что меня устроил есть всего 1 USB 3.1 Type-C и usb 2.0. Этого же мало будет? И под тайп-с надо же переходники покупать?

Назад
Зверху Знизу