Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ночью сигнашка сказала, что потеряла машину...чем меня напугала сильно....
встал, машина на месте.... но доспать спокойно не смог уже. вышел утром. на клеммах 6 вольт :незнаю: шо ему не понравилось, неделю назад только подзарядил.

не вышло наедурить судьбу...скоро аккумом обновлюсь. :(

ночью сигнашка сказала, что потеряла машину...чем меня напугала сильно....
встал, машина на месте.... но доспать спокойно не смог уже. вышел утром. на клеммах 6 вольт :незнаю: шо ему не понравилось, неделю назад только подзарядил.

не вышло наедурить судьбу...скоро аккумом обновлюсь. :(

соскучилась

ну да, замена кузовщины это тебе не оригинальными болтиками по 100 грн всех лечить :ги:

Я правильно понимаю что это пишет человек который нга лачетоса взял китайскую подделку на лобовое, которая через год дворниками протрется до дыр?

И что тебе эта "точная" информация даёт или как помогает в жизни? Ни разу не считал расход

Высчитываю сколько км пути стоит. Для понимания ехать на авто или на общаке. Когда самому надо ехать и груз не везти и время есть. Ну и по работе занести в "-".

Не, ну может я ещё не разобрался.
Та должно быть.
Может там где и часы.
У меня режим что отображать (остаток в баке, средняя скорость, средний расход, мгновенный и время в пути) на руле переключается.

bcbb8b.webp

Я правильно понимаю что это пишет человек который нга лачетоса взял китайскую подделку на лобовое, которая через год дворниками протрется до дыр?

ты то на меня не плюй, я же тут изначлаьно не рассказывал шо надо токо оригинал и токо новое :ги:

Назад
Зверху Знизу