Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Воистину правда, что когда машина ничем не примечательна ,то начинают говорить о ее надежности

Стоит заметить что не примечательной ее называешь только ты, тоетохейтер с тоетой в гараже :)

#xrayрекомендует "Сделано в Америке"

1addbd.webp

Зашло на ура. Легкое красивое кинцо с обычным но неплохим сюжетом :клас:
Было приятно посмотреть.

на что конкретно? что такое настоящий полный привод?

на симуляцию. сцыла, где хдрайв не система полного привода, а как ты выразился "симуляция" оного. есть у тебя такая, а то йа считаю, что ты несешь чушь :незнаю:

эм... а какие плюсы у сороковки к примеру по сравнению с пассатом, ну кроме "надежности". Или у рав4 перед тигуаном?

Надежность это объективная оценка.
Остальное - субъективное:
Например дизайн немцев - плакать хочется. Отличаются только модели между которыми 10 лет и более разницы.
А этот уебищный включатель света? В виде ручки газовой плиты 60 годов.
Всякие балки\***лки и прочие 8ми клапанные моторы *** знает до какого года. Необоснованная дороговизна.

Конкретно я бы выбрал 40 а не пассат одногодку - 100%.
Последний пассат мне нравится, но я **** его покупать по цене Ламборгини.

В том то и дело что и у тебя и у меня Тоета. Хотя я никогда не болел Тоетами (кроме Селика Супра Mk2). Но пошуршав рынок - я понял что это очень даже хорошее соотношение между тем что тратишь и что приобретаешь.

Да и есть еще Lexus - он прекрасен! :любов:

на симуляцию. сцыла, где хдрайв не система полного привода, а как ты выразился "симуляция" оного. есть у тебя такая, а то йа считаю, что ты несешь чушь :незнаю:

так а есть сцыла где вышеуказанное опровержено? я за не имением времени, высказываю свое мнение. ауди кватро импирическим путем по ледяный дорогам вставил куда больше икс драйва.

как вам такая камри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а есть сцыла где вышеуказанное опровержено? я за не имением времени, высказываю свое мнение. ауди кватро импирическим путем по ледяный дорогам вставил куда больше икс драйва.

конечно есть. заходишь на любой сайт беенве, например сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаешь, что хдрайв это система интелектуального полного привода.

а вот где ты нашел симуляцию я как раз и интересуюсь.

А 4х ступка на машине 2007 года это норм? :D :D :D Зато надежно

Для автомата - более чем нормально. Он жеж автомат, ты вообще не должен знать какая передача включена при исправной работе.
Вон на вариаторах ауди вообще нет ступки и ничего :D

Назад
Зверху Знизу