lala-fa
L
Для автомата - более чем нормально. Он жеж автомат, ты вообще не должен знать какая передача включена при исправной работе.
от *****и те, кто делают 8-9 ступенчатые автоматы, от *****и

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для автомата - более чем нормально. Он жеж автомат, ты вообще не должен знать какая передача включена при исправной работе.

а в вариаторе на тайоте она, ступка, есть?Вон на вариаторах ауди вообще нет ступки и ничего

да и опять же, как ни крути, но прадо первая машина на селеНадежность это объективная оценка.
Остальное - субъективное:
Например дизайн немцев - плакать хочется. Отличаются только модели между которыми 10 лет и более разницы.
А этот уебищный включатель света? В виде ручки газовой плиты 60 годов.
Всякие балки\***лки и прочие 8ми клапанные моторы *** знает до какого года. Необоснованная дороговизна.
Конкретно я бы выбрал 40 а не пассат одногодку - 100%.
Последний пассат мне нравится, но я **** его покупать по цене Ламборгини.
В том то и дело что и у тебя и у меня Тоета. Хотя я никогда не болел Тоетами (кроме Селика Супра Mk2). Но пошуршав рынок - я понял что это очень даже хорошее соотношение между тем что тратишь и что приобретаешь.
Да и есть еще Lexus - он прекрасен!![]()

от *****и те, кто делают 8-9 ступенчатые автоматы, от *****и![]()
да и опять же, как ни крути, но прадо первая машина на селе
и по полю за буряками можно
и на свадьбу не стыдно![]()
хм, на нее там столько народа ****** в теме. лОхи все?

Да!
Лучше машину для колхозника и не придумать
Даже на селе Тоета рулит!
да и шумка та зачем - лишний вес, цена, музыку просто погромче навалить чтобы и нормОчень даже не *****и, они доят клиента
8-9 ступ нужно либо для неебательской экономии топлива, которой не будет из за стоимости такой коробки. Либо для спорта. Но мы не о спорте как бы.

да и шумка та зачем - лишний вес, цена, музыку просто погромче навалить чтобы и норм![]()

конечно есть. заходишь на любой сайт беенве, например сюдаи читаешь, что хдрайв это система интелектуального полного привода.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот где ты нашел симуляцию я как раз и интересуюсь.
Это все рекламная туфта.
Лови, прямо с колес первая ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато спортбизнесувал - ни о спорте, ни о бизнесе - вааще ниачом...Либо для спорта. Но мы не о спорте как бы.
Короче, нет никакого явного преимущества у не японцев.

Шампунь с газом, а вода - нет. Но это сам по себе ****ец - битым стеклом морозилку засирать.У приятельницы бутылка шампанского морозильник разворотила.
Малому в школе задали провести опыт. Налить в бутылку воды и выставить на мороз, что б лопнула. Т.к. на улице тепло рекомендовали засунуть в морозилку.
Что-то я волнуюсь.
У приятельницы бутылка шампанского морозильник разворотила.
Судя по чатику в вайбере другие тетки тоже не рискуют проводить эксперименты на дому.
скажите учителю, что он должен теперь ходильник, т.к. опыт удалсяЧто-то я волнуюсь.