Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче, нет никакого явного преимущества у не японцев.

Надежность это объективная оценка.
Остальное - субъективное:
Например дизайн немцев - плакать хочется. Отличаются только модели между которыми 10 лет и более разницы.
А этот уебищный включатель света? В виде ручки газовой плиты 60 годов.
Всякие балки\***лки и прочие 8ми клапанные моторы *** знает до какого года. Необоснованная дороговизна.

Конкретно я бы выбрал 40 а не пассат одногодку - 100%.
Последний пассат мне нравится, но я **** его покупать по цене Ламборгини.

В том то и дело что и у тебя и у меня Тоета. Хотя я никогда не болел Тоетами (кроме Селика Супра Mk2). Но пошуршав рынок - я понял что это очень даже хорошее соотношение между тем что тратишь и что приобретаешь.

Да и есть еще Lexus - он прекрасен! :любов:
да и опять же, как ни крути, но прадо первая машина на селе
и по полю за буряками можно
и на свадьбу не стыдно :ги:

от *****и те, кто делают 8-9 ступенчатые автоматы, от *****и :D

Очень даже не *****и, они доят клиента :клас:

8-9 ступ нужно либо для неебательской экономии топлива, которой не будет из за стоимости такой коробки. Либо для спорта. Но мы не о спорте как бы.

да и опять же, как ни крути, но прадо первая машина на селе
и по полю за буряками можно
и на свадьбу не стыдно :ги:

Да!
Лучше машину для колхозника и не придумать :клас:
Даже на селе Тоета рулит!

Очень даже не *****и, они доят клиента :клас:

8-9 ступ нужно либо для неебательской экономии топлива, которой не будет из за стоимости такой коробки. Либо для спорта. Но мы не о спорте как бы.
да и шумка та зачем - лишний вес, цена, музыку просто погромче навалить чтобы и норм :D

Переобулся. 240грн плюс 80 грн позолоченые с бриллиантовыми вставками нипеля. И 60грн снял старую с 14 дисков.
Фиеста стала фиестой кросс.:клас:

конечно есть. заходишь на любой сайт беенве, например сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаешь, что хдрайв это система интелектуального полного привода.

а вот где ты нашел симуляцию я как раз и интересуюсь.

Это все рекламная туфта.

Лови, прямо с колес первая ссылка

Это все рекламная туфта.

Лови, прямо с колес первая ссылка

то есть сайт беенве это херня, а жэжэшка какого то ухаря - истина ? понятно чо :D

и там много букв, ты ключевое потом сюда кинь, а то при беглом просмотре йа и там не увидел симуляции

Короче, нет никакого явного преимущества у не японцев.

зато даже у свиньи есть преимущество перед тобой :D:D:D

когда ты ******ок сможешь сравнить два топовых автомобиля владея ими тогда и будешь рассказывать

Малому в школе задали провести опыт. Налить в бутылку воды и выставить на мороз, что б лопнула. Т.к. на улице тепло рекомендовали засунуть в морозилку.
Что-то я волнуюсь.
У приятельницы бутылка шампанского морозильник разворотила.
Судя по чатику в вайбере другие тетки тоже не рискуют проводить эксперименты на дому.

О то лишь бы трястись да бояться самим и детям все запрещать. У нас в морозилке бутылка шампанского лопнула и ничего такого не было.

Шампунь с газом, а вода - нет. Но это сам по себе ****ец - битым стеклом морозилку засирать.
Возьмите пластиковую и померяйте разницу диаметров до и после.

Малому в школе задали провести опыт. Налить в бутылку воды и выставить на мороз, что б лопнула. Т.к. на улице тепло рекомендовали засунуть в морозилку.
Что-то я волнуюсь.
Судя по чатику в вайбере другие тетки тоже не рискуют проводить эксперименты на дому.

ничего не разворотит, лопнет бутыль и фсьйо. если страшно, можно 0,5стекло в полтарашку пластика сунуть.

Назад
Зверху Знизу