Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Раньше, когда времени было больше. То ездили в питомник и сами пилили ту которую выбрали. Романтика :клас:

Елку? С Конного?
Там нет такой опции.

Надеюсь такого не будет.
Новые машины скатились в ****о.

У нас еще не придумали сервиса заказа елок для айти хипстеров, чтобы за 4х прайс?

У нас еще не придумали сервиса заказа елок для айти хипстеров, чтобы за 4х прайс?

Придумали :)
На новгородской примерно с таким прайсом и продают :)

Два года назад на Новгородской елка от 700 и дороже. Я купил такую же за 100 в питомнике на Куниличах:)

Типо ломаются, или что?
Я просто не понимаю таких высказываний. Это как «раньше было лучше »

Я не хотел никого задеть. Я высказал свое отношение и оно сугубо мое.
Мне не интересны они и все.
Не в ломаются дело, ломаются они не больше чем старые. Дело в самих машинах. Они не интересны. Нет ничего того чтобы заставило сказать "я хочу ее и все ***ть!" Все уныло среднестатистическое. Не встает на такое :(

Когда у меня будет много денег, у меня будет несколько старых восстановленных и кастомных авто :клас:
И одна самоделка :збентежений:

Я не хотел никого задеть. Я высказал свое отношение и оно сугубо мое.
Мне не интересны они и все.
Не в ломаются дело, ломаются они не больше чем старые. Дело в самих машинах. Они не интересны. Нет ничего того чтобы заставило сказать "я хочу ее и все ***ть!" Все уныло среднестатистическое. Не встает на такое :(

Когда у меня будет много денег, у меня будет несколько старых восстановленных и кастомных авто :клас:
И одна самоделка :збентежений:

Так новые есть клевые. Всякие там купе от мерса и ауди. Просто они стоят дорого и все.

Так новые есть клевые. Всякие там купе от мерса и ауди. Просто они стоят дорого и все.

На вкус и цвет.

Для меня вот эталоны:

gh5hfe.webp

QNjv4BqF17Eb5QVe68VMN2NfamVAJtKSMrzpE58GAB8BsI-jRI.webp

И имея приличную сумму я куплю их, а не новое купе от Мерседеса или БНВ.
ДА и купить машину не интересно.
Интересно ее построить!

Надеюсь такого не будет.
Новые машины скатились в ****о.

ну хз, йа ездил на фсех пятерках, начиная от е28 и заканчивая новой г30. включая 5ку жити - с каждым разом они все ахуеннее и ахуеннее.

Прям некрофилия какая-то

Это автоклассика.
Хоть и янгтаймерная.

Когда машины начали делать маркетологи - они утратили свой шарм.
Гораздо приятнее владеть машиной которую ты построил\восстановил. Которая сделана во времена инженеров. Которая имеет харизматичные недостатки о которых интересно рассказывать. Которая имеет историю.

Современный продукт - не то.
Речь конечно не о жоповозках, если что.

Придумали :)
На новгородской примерно с таким прайсом и продают :)

Два года назад на Новгородской елка от 700 и дороже. Я купил такую же за 100 в питомнике на Куниличах:)

А на бензин сколько потратил. Надо елки в интернете покупать с доставкой интаймом. Выгоднее будет.

А после вульвы была сразу камри, или я что-то пропустил?

После V40 должна была быть S80.

6bdbcc.webp

Но судьба даровала мне шанс отхватить машинку получше чем я мог на тот момент себе позволить :клас:

А что по цене? Я если честно не знаю но знаю как ВАГ переоценен, то думаю он дороже.
Что там с DSG?
Почему то Кэмри всегда больше чем Пассатов. Вот выходит новая Кэмри - и пол города на них ездит. А пассатов новых раз два и нет :незнаю:
*****и видимо.

Да и ты на Тоете, что меня поразило ))) Все же практический подход тебе подсказал именно эту машину. Совпадение? :D

Я устал повторять одно и то же на счёт того, почему я взял Тойоту.

1) по цене не знаю. Но за лучшее оснащение как бы логично заплатить доп деньги. С вагом по крайней мере есть возможность сделать машину под себя, в отличии от Тойоты

2) кемри больше чем пассатом не везде. А то, что в Украине больше - так особенности рынка.

3) о какой дсг ты вещаешь?

Назад
Зверху Знизу