Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Елку? С Конного?
Там нет такой опции.
Надеюсь такого не будет.
Новые машины скатились в ****о.
Надеюсь такого не будет.
У нас еще не придумали сервиса заказа елок для айти хипстеров, чтобы за 4х прайс?

Типо ломаются, или что?
Я просто не понимаю таких высказываний. Это как «раньше было лучше »

Я не хотел никого задеть. Я высказал свое отношение и оно сугубо мое.
Мне не интересны они и все.
Не в ломаются дело, ломаются они не больше чем старые. Дело в самих машинах. Они не интересны. Нет ничего того чтобы заставило сказать "я хочу ее и все ***ть!" Все уныло среднестатистическое. Не встает на такое
Когда у меня будет много денег, у меня будет несколько старых восстановленных и кастомных авто![]()
И одна самоделка![]()
Так новые есть клевые. Всякие там купе от мерса и ауди. Просто они стоят дорого и все.
На вкус и цвет.
Для меня вот эталоны:
И имея приличную сумму я куплю их, а не новое купе от Мерседеса или БНВ.
Надеюсь такого не будет.
Елку? С Конного?
Там нет такой опции.
Прям некрофилия какая-то
Уверен?
ну хз, йа ездил на фсех пятерках, начиная от е28 и заканчивая новой г30. включая 5ку жити - с каждым разом они все ахуеннее и ахуеннее.

Странные вопросы. Тыж к комуто ездил. Они попали под твой поезд...
Чего только *****ы-днищеброды не придумают, чтобы оправдать своё днищебродство.![]()

Придумали
На новгородской примерно с таким прайсом и продают
Два года назад на Новгородской елка от 700 и дороже. Я купил такую же за 100 в питомнике на Куниличах![]()
да, да... после вульвы - только вульва (тм)И имея приличную сумму я куплю их

да, да... после вульвы - только вульва (тм)![]()
![]()
А после вульвы была сразу камри, или я что-то пропустил?
А что по цене? Я если честно не знаю но знаю как ВАГ переоценен, то думаю он дороже.
Что там с DSG?
Почему то Кэмри всегда больше чем Пассатов. Вот выходит новая Кэмри - и пол города на них ездит. А пассатов новых раз два и нет
*****и видимо.
Да и ты на Тоете, что меня поразило ))) Все же практический подход тебе подсказал именно эту машину. Совпадение?![]()