Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо с чем то сравнить. Допустим сороковоку и пассат б6. Что по качеству элементов интерьера, что по ездовым характеристикам, что по всевозможным опциям - Камри проигрывает с ее архаизмами. "Зато надёжна"(с)
Б6 в салоне - как рубанком и топором мой дед столяр окна и двери делал:D, Б5 лучше и приятнее был по салону.

нахнинужная вещь в доме...
от яйцеварка, ммм:клас:

это в условиях Укрианы тостер не нужен, где под кажым домом хлебный ларек.

а ну понятно, вам неведомо что такое тостовый хлебушек после тостера и филадельфией намазюкать пожирнее :D:D:D

вы по старинке, яйца помидоры да хлебай унучки ханку )))

Б6 в салоне - как рубанком и топором мой дед столяр окна и двери делал

jhgea2.webp

deg6gg.webp

:D

Я сказал, что во всём КРОМЕ плавности хода и места сзади.
Ты всегда по диагонали читаешь? :) Просто это многое бы прояснило. :D

Ага, я и про плавность хода подумал, невнимательно прочел, по диагонали:D
Ну я просто хочу сказать, что такое поливание ****ом на Тойоту - однозначно не обоснованно. Недочеты есть конечно, но большинству известно, что машина годами себя зарекомендовала с положительной стороны и продолжает держаться бодрячком и сейчас.

jhgea2.webp

deg6gg.webp

:D
Та ты же тогда хоть пятидесятку в сравнение пости.:)
Ну салон в Камри сороковке действительно уебищный, согласен. Мне Вообще Авенсис Т25 по салону гораздо приятнее.

Ну я просто хочу сказать, что такое поливание ****ом на Тойоту - однозначно не обоснованно

Не согласен.
Как раз таки обосновано.
Если б мне не довелось поездить на этом ****е годик-другой - тогда бы согласился, что я необоснованно на неё бочку качу. А так - есть все основания.
Прости, что моё мнение не совпадает с твоим. :незнаю:

Я не рискнул туда но фокусе ехать. Думаю там в мае будет красиво

Если в песок не заезжать, то можно ехать.
Пейзажи одинаковы хоть в мае, хоть сейчас: песчаные барханы и ёлки вдали

Схуяли?
Б6 и 40ка вроде одногодки. Камри даже на год позже появилась.
Сороковка в шестом вроде, если не ошибаюсь. А Б6 когда?
Но не суть. Я же выше сказал, что согласен на счет салона Камри, он страшнэнькый:)

Вот и я об этом. Так в чем ваг лучше тойоты технически, раз мы дизайн в сторону откинули? Давай и тебя послушаем.:)

Мне как простому обывателю похрен что там технически. Но шумка лучше, опций больше, управление четче, пластик не "привет из 90х". И да, пассат 3.2 на дсг даёт поспать Камри 3.5. проверено не раз на проспекте науки

ВАг против тойоты?
Давайте ещё Субару и бмв сюда. Что бы комбо сразу было

Назад
Зверху Знизу