Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Она хочет закосить под интеллектуала?

У нее ностальгия по временам когда у нас не было детей, мы жили на сьемной квартире, никому ничем не были обязаны и и смотрели дискавери ченл по черно белому старому телевизору.

У нее ностальгия по временам когда у нас не было детей, мы жили на сьемной квартире, никому ничем не были обязаны и и смотрели дискавери ченл по черно белому старому телевизору.

А как можно было Дискавери по черно белый телевизору смотреть?

где брал? Тоже резина нужна.

на автограде, направо сразу и прямо в магаз шины диски упираешься. Слева интам. Там наталья. Но нужно наизусть знать цену инета по размеру и моделям, иначе наипут. Тот же хенкук 419 у нее 1400 а на рынке нашел по 1350 и 1300:незнаю:но там не было бриджа, тойи и т.п. Сейчас по зиме остались в основном середина и ниже середины. Премиум почти весь вымыт. Надо было на лоск поехать на основные ряды - там могло быть выбора больше, но цены надо знать или ходить с той же инфошиной сравнивать

Картинка красивая но сюжет :рл:

Не рекомендую к просмотру, не тратьте свое время.

А мне понравился, вот такой не стандартный, без одного супер героя, но клубок судеб:
пацанята, которым очень хотелось жить любой ценой, до умопомрачения, эпизод в дрявой посудине, когда все понимали, что вот он конец, но выгоняли жабоеда.
Командование проявляющая твердость и решительность в сохранении армии.
Гражданские отважно пришедшие на помощь своим защитникам.

Подключил воля HD кабельное тв тк жена велела чтобы был дискавери ченл. Правда 32” тв что я недавно купил за 5 тыс грн показывает только 720п а не 1080, но и в этом разрешении разница видна невооружённым глазом.

32 дюйма... пфф... даже хруй раскошелися на 55.. если не ****ит конечно :D

вот у меня вопрос - как жеж дети то у вас появились всетаки? :незнаю:

А мне понравился, вот такой не стандартный, без одного супер героя, но клубок судеб:
пацанята, которым очень хотелось жить любой ценой, до умопомрачения, эпизод в дрявой посудине, когда все понимали, что вот он конец, но выгоняли жабоеда.
Командование проявляющая твердость и решительность в сохранении армии.
Гражданские отважно пришедшие на помощь своим защитникам.

В целом согласен. Но на мой взгляд все осталось как то не недораскрыто.
Может быть если бы фильм был раза в два дольше - и каждого героя раскрыли, было бы интереснее. Потому что съемки вкусные, а вот истории какие то фрагментированные.
С летчиком очень красиво, но так мало.

Назад
Зверху Знизу