Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи, это обычный тупой БП на 13.8в
Спасибо, надеюсь не понадобится. Купил человеческую лейку для душа - а она **** в месте соединения течёт. Поеду завтра менять.
А ты не думаешь что командование принимавшее решение так строить солдат владело информацией поболее твоего?
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать,
Igor D. спрашивал зарядку для сигнализации, чтоб подключить и на несколько дней забыть. Я посоветовал такуюбестолковей зарядки давно не видел
Я мож не правильно выразился. Хотел сказать, что она не доводит электролит до кипения, не нужно пробки выкручивать. Вобщем, все по его задачамэто как она там имитирует? и главное - нахуя??

не, ну в экстренных случаях, когда даж приборка не включается, а ехать надо немедленно, я пользую такуюа эта поебень размером с зарядку мобилы вообще автомобильный аккум хоть когда нибуть зарядит если ее подключить к нему?
А если никуда не надо ехать, или просто для подзарядки - тогда эта

Нашел видео отчёт покупки машины Ла Ла Фа :

а чойто, парковка с подогревом шоли?
Вот вот![]()
Забрал вчера газика от мастеров. Перечень работ - офигеть можно.
Все ждал кто первым эту классику выложит!Нашел видео отчёт покупки машины Ла Ла Фа :

Полагаю ни у кого нет сомнения что в 2014 году украинской армией руководили *******ы и *****асы?
Нормально так поднавалило