Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Че-то местных качков вспомнил прочитав историю :ги:

Сегодня в раздевалке качказала (ну, или фитнесклуба) разговорился с мужиком из соседнего шкафчика. Мужик крепкий такой, но как-будто слегка потрёпаный жизнью, давай мне зачёсывать, как он занимается: что правильно, что неправильно, питание, режим и всё такое.. что пить-курить не надо и вообще бодрый и весёлый взгляд на жизнь продлевает её (жизнь) и молодит дух и тело.
Заканчивает свой спич словами: "Делай как я, и в 36 будешь выглядеть так же".
- Мне 38.
- .....

Да я аккуратно, миль 30 ехал может. Надо ж понять как машина себя ведёт в тех или иных условиях :)

Я сегодня тоже хвостом повилял, на заднем приводе прикольно с отключённым трэкшном!:клас:
4728F6EC-2CBF-4829-82CD-3354AE64AD1F.webp

За дешевым и трэшовым инструментом езжай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, надеюсь не понадобится. Купил человеческую лейку для душа - а она **** в месте соединения течёт. Поеду завтра менять.

Поигрался в радиолюбителя
Попутно допер шо в зарядке для акума полный пидпысздесь из за згоревшего трансформатора а я так надеялся на отпавший проводок:)
Вообщем сижу думаю шо купить
Ща надо как-то раз и навсегда запитать сигнашку в имении. Сейчас работает от автоакума, но запарился раз в неделю его менять.
Хочется подключить стгнашку к сети через акум ,
шоп если свет пропадет, то оно работало
Вопрос к студии.:

Я правильно понял шо лучше купить блок питания на полампера дето, ну чуть больше чем сигнашке надо и подключить его к акуму на сигнализации?
Акум с лочетоса, оригинальный

для этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон:D

Спасибо, надеюсь не понадобится. Купил человеческую лейку для душа - а она **** в месте соединения течёт. Поеду завтра менять.

а ты согласовал замену с воадельцем, соселями, соседями соседей, местным сантехником, главой местных сантехников, шерифом, помощницей шерифа, мэром нью джерси, мэром нью йорка?
А то придут и оштрафуют за незаконное вмешательство и порчу имуччества.:увага:

:)

кстате из вчерашнего...еле рассосались в полтретьего

gcjbc7.webp

я на форуме брал, тут
https://www.kharkovforum.com/showth...FF%E4%ED%EE%E5+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE
имитирует работу генератора, включаю даже не снимая клемм, можно сутками не отключать
это как она там имитирует?:D и главное - нахуя??
бестолковей зарядки давно не видел, сашок после моего вердикта сразу побежал продавать. щас синпро 10ти амперной пользуется, ненарадуется

Забрал вчера газика от мастеров. Перечень работ - офигеть можно. А заехал просто ГУР поставить :))) По итогу - ГУР от патриота , рулевая колонка с рулём с ланоса, полностью абсолютно новая проводка с защитой всех цепей предохранителями и где надо - релюхи, все подключено на подрулевые переключатели, даже ссыкалки сделали, установили бачок омывайки и подключили, новая задняя оптика то ли с Богдана, то ли с ланоса пирожка, правильно переподключили лебёдку, сделали управление лебедкой возле руля, сделали герметичный бокс и перенесли туда аккум, приварили новый глушак, заменили гену, заменили ступичные подшипники, перебрали все тормоза и заменили трубки и шланги, заменили мотор печки, и ещё сделали кучу всякой херни. Если сегодня будет время - может вырвусь в карьер протестировать...
78412151c41f80a97d09c0243758f4f3.jpg
d0572af28f54b8610a20c056b095e991.jpg
898c08943b07f64fa6ba27a09b4a566b.jpg
afa94c56ed6589f7f474c0ffdaa3580f.jpg
b39a355bd2d9488936b0b22ad99a8628.jpg
8a05c8aac551da6572498692baeb272f.jpg
60839a1b5c16d6c3a4b4c60529d33cd3.jpg
2d67f3986d4081ec79363309f01453f1.jpg

Так а шо туда думать? Goodyear ultragrip ice arctic наше фсьо!
денег нет, но вы держитесь...:збентежений:
И потом, это на хф все олигархи. А на работе народ зарабатывает вдвое больше, а ездит на хэнкуках и нордман рс2. Вот и повод задуматься :незнаю:

вчера провели ревизию холодильника на предмет кетчупа для шашлыка..
как вам мой джентельменско-АДовый наборчик?:D

baa8gg.webp

Назад
Зверху Знизу