Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внезапно прошёл HU/AU (местный тех.осмотр, только настоящий и ****ец злой) с первого раза без замечаний. Ожидал, что к тонировке доебутся.
Познакомился там же с белорусом. Ему написали список из 8-9 пунктов для не старого мерса: ржавые тормозные трубки, ржавая топливная магистраль, проблемы со светом.

Ну это чутка другое, кагбэ :)
и мой опыт - это хобби, а не 3 еарс експириенс :)
тут учиться надо, для начала, а хотят сразу готового спеца, вот у меня и засада иногда с этим получается, мол "не, учить мы не будем" и усе...
хотя имхо - везде надо учить, но в том смысле, что показать человеку специфику и нюансы.

А кто мешает сказать, что есть 3 еарс експириенс даже если это было как хобби?
Я например собеседовался в cisco на позицию лида имея 2 года опыта по теме, в качестве подработки.
И прошел все этапы, включая технический, кроме последнего где предпочтение отдали местному. При том, что даже английский я до этого учил только полгода на курсах, и понимал чуть больше половины от того, что мне говорят :)
А первому своему лиду на текущей работе (бывшей сотруднице microsoft кстати) я объяснял такие вещи, которые в Украине любой студент наверное знает, при этом у нее в cv лет 15 опыта написано :)

на драйве очень даже целевая аудитория, владельцы таких же машин.
бывает интересуются некоторыми вещами, но только из ****и и опять же - штучно.

В таких делах надо работать на отзывы пару месяцев, потом тебя начнут советовать и вот как раз после этого радио и пойдет реальная работа. Ну а группы, олх, форумы это как раз для старта, чтобы о тебе узнали.

А кто мешает сказать, что есть 3 еарс експириенс даже если это было как хобби?
Да я не умею себя грамотно продать, знаю.
Большинство говорит что умею и то и это и даже то, о чем вы не подозреваете :-)
Правда потом сидят тупят...

п.с. ты это... редкий гость ваще :-)

в современных авто тоже многих мелочей часто не хватает.
у меня например обогрев сидух "тупой", вкл-выкл кнопка, без таймера, без регулировки мощности... дикость :) (правда уже не тупой).

О! я себе хотел так сделать. купил вот такой таймер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а он пришел не рабочий :(

ва первых: хто из нас дно?
ва втарых: я не раздаю советы в том, в чем сам не разбираюсь
в третьих просто иди ***** :ыг:

:рл: Человек работающий на зп всю жизнь пытается учить человека, который всю сознательную жизнь работает на себя и при этом говорит что не раздает советы в чем не разбирается. :іржач:

Хотя конечно может потому что мало кто о них знает.

Экранчик охуенен. Если быя ездил на авто типа моего старого авео и установка предполагала бы: "оставил таз утром, вечером забрал" то себе бы тоже поставил. Предполагаю, что подобные штуки искал бы не на олх (т.к. даже не предполагаю, что такое существует), а на профильных форумах в отдельной теме партнёрской программы. Так же и с радиомаяком, ссылку на который тебе кидал. Если бы не профильный форум, то не обратил бы внимания на него

:рл: Человек работающий на зп всю жизнь пытается учить человека, который всю сознательную жизнь работает на себя и при этом говорит что не раздает советы в чем не разбирается. :іржач:

ох *****
это ты что ли ут на себя работаешь? :ги:
уй ****ец :ги:

Экранчик охуенен. Если быя ездил на авто типа моего старого авео и установка предполагала бы: "оставил таз утром, вечером забрал" то себе бы тоже поставил. Предполагаю, что подобные штуки искал бы не на олх (т.к. даже не предполагаю, что такое существует), а на профильных форумах в отдельной теме партнёрской программы. Так же и с радиомаяком, ссылку на который тебе кидал. Если бы не профильный форум, то не обратил бы внимания на него

я когда себе на лочетос озаботился подобной херней, то пошел и купил бортовой компьютер :ыг:

купил вот такой таймер
Это сильно сложно было бы для меня :-)
поэтому аттини13 и размер со спичечный коробок - это таймер, снижение мощности через время и полное отключение затем.
все это со звуковой индикацией.

Да я не умею себя грамотно продать, знаю.
Большинство говорит что умею и то и это и даже то, о чем вы не подозреваете :-)
Правда потом сидят тупят...

п.с. ты это... редкий гость ваще :-)

тебе искать себя по конторам забугорным нужно, в харькове найтись в такой теме сложно....

Это сильно сложно было бы для меня :-)
поэтому аттини13 и размер со спичечный коробок - это таймер, снижение мощности через время и полное отключение затем.
все это со звуковой индикацией.

та ну нафиг такие сложности. ты бы еще свой писи на плате, которую продавал под сиденье и "восстание машин". за такое точно никто не заплатит. бесконтактная кнопка и таймер на 10 минут. больше и не надо - потом уже печка будет греть.

Если быя ездил на авто типа моего старого авео
да отож, клиенты только на совсем старых машинах :-)

вот кстати мой экранчик тоже, делал сразу на три машины.
выглядит приятно, как для машины из 90х :)

Назад
Зверху Знизу