Ruslan2
R
вроде ж обсуждали уже, что стоимость поповозки не должна превышать ЗП за пол года?
а почему не должна? женщины как правило не выбирают вещи по доходу мужа\парня\пихаря
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде ж обсуждали уже, что стоимость поповозки не должна превышать ЗП за пол года?

КоллегаНаработался. Опять безработный
Уже надоедать начинает.
Если не айтишник и не продажник, то в этой стране нет смысла дальше искать работу?![]()

Коллега
Только не иди в айти - там голова квадратная нужна, я пробовал, выгнали из за того что я всех задрочил до икоты.
Дома сидеть тяжело но потом втягиваешься![]()

а почему не должна? женщины как правило не выбирают вещи по доходу мужа\парня\пихаря
А как иначе? Ну если на иждивении у мужа.
а зачем?

Недавно ужесточили.Там очень легко остаться и купить свое жилье.
Не, там схема только одна возможна - импорт, переработка, экспорт.может быть имело смысл брать сначала продукцию у местных поставщиков?
Как-то народ не сильно реагирует на эти штуки, видимо большинство оно не впало.Проплачивай темы на автофорумах и темасики свои торгуй.
Как-то народ не сильно реагирует на эти штуки, видимо большинство оно не впало.

А краундфандинг шо?
А то я тоже с копчением уже дошел до него, а потом **** в стране настала и жрут теперь все массово теперь сосиски, а не мясо по 250 за кг...
Чтобы не потратить на шмотки больше, чем зп мужа![]()
шо за тема?Как-то народ не сильно реагирует на эти штуки, видимо большинство оно не впало.
хрень разная для машин, в которых "чего-то не хватает"шо за тема?

обдирать любовника чтобы не тратить всю зп мужа?