Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
типо как приставка "смарт тв" для старых телеков ? :D
именно так :D
например в приборку старой машины экранчик захотелось - не вопрос.
ну и т.п.
в современных авто тоже многих мелочей часто не хватает.
у меня например обогрев сидух "тупой", вкл-выкл кнопка, без таймера, без регулировки мощности... дикость :) (правда уже не тупой).

именно так :D
например в приборку старой машины экранчик захотелось - не вопрос.
ну и т.п.
в современных авто тоже многих мелочей часто не хватает.
у меня например обогрев сидух "тупой", вкл-выкл кнопка, без таймера, без регулировки мощности... дикость :) (правда уже не тупой).

Ну и отличная тема для стартапа. Делаешь сайт, реклама на форуме, олх, ходишь по сто, особенно которые тюнингом занимаются и оставляешь свои визитки, пообещав процент от установок. Элементарно. Если клиенты пойдут - работать над производством готовых комплектов установки для моделей типичных - для продажи в другие города.

Если клиенты пойдут - работать над производством готовых комплектов установки для моделей типичных - для продажи в другие города.
Это все единичные заказы. Что в итоге дорого и долго.
Так работать не очень выгодно.
Никому массово не нужны те девайсы, которые я делаю.
Хотя конечно может потому что мало кто о них знает.
Так что стартап не получается, даже с натяжкой :)

Щас попрут электромобили.
Наверное есть смысл занимать рынок обслуживания специфических узлов и по электровеников.

Хотя конечно может потому что мало кто о них знает.

Ключевая фраза. Тем более ты дома сидишь, кто тебе мешает сделать несколько рабочих вариантов для демонстрации, можно друзьям-знакомым установить по цене запчастей. А сайт нужен для полной информации - кто-то заинтересовался, ты оп и ссылочку. Ну и желательно всякие вк-группы и фб-аккаунты.

Щас попрут электромобили.
Наверное есть смысл занимать рынок обслуживания специфических узлов и по электровеников.

например электрозарядочную станцию
судя по окко-вогам в этом деле главное ходдоги и кохфе, а заправка то таке :ги:

Еще интересная тема была бы умный дивайс в обд разъем, который мог бы добавлять опции. Само собой работающий через приложение на мобильный. Например доводчик стекол, моргалки аксеремотрические, ленивый поворотник и тп. Я правда хз насколько это выгодно и реально, но сама идея.
Пока видел только на али доводчик стекол такой.
Очень удобно так как быстро ставится и не лезть в проводку.

Ключевая фраза. Тем более ты дома сидишь, кто тебе мешает сделать несколько рабочих вариантов для демонстрации, можно друзьям-знакомым установить по цене запчастей. А сайт нужен для полной информации - кто-то заинтересовался, ты оп и ссылочку. Ну и желательно всякие вк-группы и фб-аккаунты.

нахуя?
осьо купа тех БК, жопой жуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так же и в остальных авто-причандалах

та и вобще, пойди себе денег заработай, прежде чем ото советы раздавать :ги:

да они видят то что у меня установлено.
интерес на уровне "крууууто", и все :)

Видят знакомые, а не твоя целевая аудитория. Они сами таких кулибиных ищут. Группы вк-фб колхоза, типа хруя, форумы тюнинга и прочие.

Каждая машина по-своему общается со стеклами, люками.
Нельзя добавить то, чего нет.
Можно ворваться в шину периферии и подавать нужные команды, но народ зачастую не хочет вмешиваться в проводку, да и это требует много времени для распарсивания родных команд, чтобы эмулировать обмен.

нахуя?
осьо купа тех БК, жопой жуй
так же и в остальных авто-причандалах

та и вобще, пойди себе денег заработай, прежде чем ото советы раздавать :ги:

Сильно много ты сам на себя работал, а не на галеру? Что-то думаю что слово синоним типа *****.

Назад
Зверху Знизу