Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наработался. Опять безработный :-)
Уже надоедать начинает.
Если не айтишник и не продажник, то в этой стране нет смысла дальше искать работу? :дивитись:
Коллега:пиво:
Только не иди в айти - там голова квадратная нужна, я пробовал, выгнали из за того что я всех задрочил до икоты.
Дома сидеть тяжело но потом втягиваешься :D

Интересно мнение - это воровство или нет? Есть такая штука как бесплатная доставка на ОЛХ(надо оплатить товар сразу, но деньги до отправителя доходят только когда ты проверил и забрал посылку) от Новой почты(действует до 1 января). Так вот уже несколько людей рассказывали мне, что мол создают объявление с фигней всякой по минимальной цене(30 грн) и человек "покупает" товар, а потом просто эти 30 грн возвращает на карту обратно, а доставка получается бесплатно.

Кто пробивал a5.kh.ua стоит ли доверять застройщику? вижу его впервые.

Там очень легко остаться и купить свое жилье.
Недавно ужесточили.
Ну и платят нашим в пару раз меньше, чем местным, считают что нам и так круто.
Некоторые возвращаются.
На сезонных работах все как и было, но это не проф. деятельность, а яблоки, мелкие предприятия.
Айтишная тема - такая же как и тут, не вижу разницы.
Коллега уехал строить сеть - норм, но тоже не сладко, как только рот откроешь - на место пытаются ставить с намеком откуда приехал и на каких правах.

Бывает что-то интересное, но бОльшая часть именно сезонных рабских занятий.

А краундфандинг шо?
А то я тоже с копчением уже дошел до него, а потом **** в стране настала и жрут теперь все массово теперь сосиски, а не мясо по 250 за кг...

15-16 год да, сейчас уже рост пошел, многие ставят докризисные цены в баксах, особенно на услуги. Так что попробуй снова запустится.

да. мне б работников найти, тоже б уже детейлинг заново запустил

обдирать любовника чтобы не тратить всю зп мужа?

Думаю, тогда у мужа появятся вопросы :)
А вообще варианта два: либо умерить аппетиты и одеваться по средствам, либо менять мужа. Третий - зарабатывать самой - подойдет не всем.

Назад
Зверху Знизу