Гость599906
Г
шонитак?![]()
да просто в десятке эта тулза выглядит не так уебищно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шонитак?![]()

Прочитал как "Точилка для коньяков"да просто в десятке эта тулза выглядит не так уебищно

ага. соседи бросили ребенка с бабушкой и уехали. на мебельной фабрике по 12 часов. мамаша, изящная девушка, доски таскает наравне с мужиками. живут в сарае похлеще, чем из видео Игоря. мама других соседей тоже уехала. жили в вагончиках, пока не похолодало. вызвали полицию т.к. замерзали. но уехала опять туда. ибо она медсестра из Александрии, который скорее мертв, чем жив. нашла какую-то другую плантацию рабов. украинцев считают за 2сорт. особенно бендеровцев, тех ****ят, если че услышат ...
да просто в десятке эта тулза выглядит не так уебищно![]()
От тебя я другого и не ожидал услышать.
Мои друзья снимают хорошую квартиру. Купили Мерс А клкасса начала 00х.
Получают ВНЖ или что то такое и собираются оформлять ипотеку.
Живут на границе с Гермашкой, катаются туда иногда. Летали в Венецию летом.
только типичной является не твоя история

я строителей заебался выдергивать с других объектов
все ****ец заняты.
у мебельщиков очередь уже до апреля. человек который мне нержавейку-стекло в доме ваяет - до лета.
подсобных ищу на весну двор делать -- уже 450 грн раб день хотят ( 2года назад за 150 было легко найти)
а так да, кризис конечно
подстраховался
А как насчет эксклюзивов?
Вот на многолейтней 4ке вышла GT Sport равной которой по графике нет ни на ПС ни на Хбокс - ниде нет![]()

по нашему законодательству - пофиг. продавец должен иметь сертификаты.розетка это дропшипинг. они могут и не знать, что продают...
Все еще хуже чем я думалу меня плойка года так с 2010го...

450 дармоедов любителям посылок из-за рубежа урезали беспошлинный лимит до 3х шт/мес![]()
хорошие строители по безвизу в польшу сьебали на сезонную - там платят больше. а тут рукожопы остались, но спрос есть и растет цена.
Я эту гаму жду. Вроде в 19м должна выйти
никуя
вернулись уже с польши все, кто туда ездил
грят что +- одинаково

О, это да. Мне 2 человека звонили когда я уже был в штатах спрашивали контакты моих кровельщиков, переделывать.и я от друга слышал как гробили тут кровли не уехавшие жопоруки и рукожопы.
ну сезон прошел например для кровельщиков. как я слышал - все же не "плюс минус", а плюс и хороший. и я от друга слышал как гробили тут кровли не уехавшие жопоруки и рукожопы.![]()