Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну это чутка другое, кагбэ :)
и мой опыт - это хобби, а не 3 еарс експириенс :)
тут учиться надо, для начала, а хотят сразу готового спеца, вот у меня и засада иногда с этим получается, мол "не, учить мы не будем" и усе...
хотя имхо - везде надо учить, но в том смысле, что показать человеку специфику и нюансы.
****ец
и эти люди потом еще говорят шо программситы низахуй ЗП в баксах получают...

На коррупцию не жаловался, его особо никто и не трогал. Правда с бухгалтерией у него всё в порядке.
У меня все уперлось в таможню, когда оказалось что почти нет законных путей сделать нормально.
Т.е. производство будет выходить в ноль, а не зарабатывать.
Даже 20% НДС вернуть можно будет только за 8% от сумы, если вообще сумма приличная будет :-)
Короче все как и было.
Если бы тут торговал, то было бы проще, а просто производство и экспорт (импорт сначала, ессно) - **** та еще.

и эти люди потом еще говорят шо программситы низахуй ЗП в баксах получают...
зачастую так и есть :незнаю:
много роботов, которые тупо шаблонами работают, а шаг в право или влево - ой...
я так не могу, изначально говорил что другой профиль.

п.с. вот ты строителем чет не идешь...

зачастую так и есть :незнаю:
много роботов, которые тупо шаблонами работают, а шаг в право или влево - ой...

согласен
а нормальные пацаны стоят на кассе и думают где денег до зп занять, пока это *** сыры по 500 гребет :ги:

Ну вот тут и проблема. Чет смекалки на это не хватает.
Представь проблему с которой я к тебе пришел, то больше и по этому профилю ;)
Ты думаешь нет с такими проблемами людей ? Есть, только теперь думай как их найти :D

Это просто для начала, для поддержания штанов.

У меня все уперлось в таможню, когда оказалось что почти нет законных путей сделать нормально.

Я из Китая возил когда-то товары, таможня это одна из текущих проблем, которые решаемы. Я не знаю всех тонкостей твоего проекта, но может быть имело смысл брать сначала продукцию у местных поставщиков? Нельзя с нуля охватить все стадии производства.

преимущество если взять сразу пяток джека, 3 мейкерс марка, пару бехеровок на посленовогодний опохмел.
45 грн доставка за всё. И цена на марк дешевле чем по маркетам. На джек сильно меньше, аж даже испуг - не палёнка ли.

Если так то да.
Я о таких закупках не думал, так как мне бутылки виски на год хватает :)

Карточки нужны, но их вроде всем делают на входе.

мне бутылки виски на год хватает
молодец!
А я чото поймал себя на том что две бутылки карпат за месяц уходит. Помимо вискарика иногда чуть-чуть.
Называется перестал пиво пить.

по таким же направлениям за бугром оплата во много раз выше.
Сейчас очень легко уехать работать в Польшу.
Сейчас там пошел спрос на специалистов уже а не только руки.
Там очень легко остаться и купить свое жилье.
Друг уехал чернорабочим, через два года он уже программирует роботов на заводе запчастей.

Друг уехал чернорабочим, через два года он уже программирует роботов на заводе запчастей.

за 10 злотых в час :ги:

Останнє редагування:

ага. соседи бросили ребенка с бабушкой и уехали. на мебельной фабрике по 12 часов. мамаша, изящная девушка, доски таскает наравне с мужиками. живут в сарае похлеще, чем из видео Игоря. мама других соседей тоже уехала. жили в вагончиках, пока не похолодало. вызвали полицию т.к. замерзали. но уехала опять туда. ибо она медсестра из Александрии, который скорее мертв, чем жив. нашла какую-то другую плантацию рабов. украинцев считают за 2сорт. особенно бендеровцев, тех ****ят, если че услышат ...

Назад
Зверху Знизу